13 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

Монолог вратаря о судье и отличное зрение Карпина: что говорили участники матча «Динамо» — «Ростов»

У Карпина претензий к команде нет

Поделиться

Валерий Карпин после игры в Москве не критиковал своих футболистов

Валерий Карпин после игры в Москве не критиковал своих футболистов

В субботу, 23 ноября, ФК «Ростов» в матче 17-го тура Российской Премьер-лиги в Москве на «ВТБ Арене» в матче против «Динамо» забил первым, но затем пропустил два гола с пенальти и проиграл — 2:1. 

161.RU собрал мнения игроков и тренеров о прошедшей встрече.

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин не захотел комментировать судейство:

— Не хочу говорить о судействе. Это смешно комментировать. Второй пенальти смотрели в раздевалке — смех. Над этим пенальти смеялись даже футболисты «Динамо». По игре ни одной претензии к ребятам по игре нет.

Главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков высказался о втором назначенном пенальти в ворота «Ростова»:

— У Валерия Георгиевича хорошее зрение, он был рядом с эпизодом и прекрасно видел его. Мне было далеко, а ему ближе. Понадеемся и доверимся его мнению.

Вратарь «Ростова» Егор Бабурин после игры был очень недоволен:

— Когда мы играли с «Зенитом», Дзюба мне бьет пенальти, я его отбиваю. Подходит Аверьянов (судья) и уверенно говорит, что я не стоял на линии, а пенальти надо перебить. Счет был тогда 4:0, пенальти перебили. Вот Шунин (вратарь «Динамо») делает то же самое в решающий момент матча, но пенальти не перебивают. Почему я должен стоять на ленточке, а Шунин не должен? Перед каждым ударом нам судья Казарцев или *** его знает кто говорил нам сегодня: «Стоим на линии, стоим на линии». Успел ли сказать что-то своим партнерам, когда увидел, что Шунин был не на линии? Я ничего не должен им говорить в такой момент. Есть судьи, которые должны видеть такие вещи. Мы зашли в раздевалку и посмотрели на пенальти, который был назначен вторым. Человек бьет головой, даже не касается тела, это смешно. Игра важная для них, для нас понятно, что тоже. С «Зенитом» мы заслужили поражение, сегодня мы его не заслужили. Первый пенальти — окей, был, но второй — нет.Что сказал Карпин в раздевалке? Он сказал, что мы молодцы.

Вратарь «Динамо» Антон Шунин рассказал об отбитом пенальти и ответил на возмущения Бабурина:

— Это была непростая игра. Пауза перед пенальти была тяжелой, скорее, не для меня, а для Леши Ионова. Ему было сложно, если бы я пропустил, то никто бы меня в этом не обвинил. На нем висела большая ответственность. Давайте будем считать, что я угадал направление удара Ионова. Не хочу раскрывать свои секреты. Как должен проставиться Паршивлюк (после его нарушения на последней минуте в ворота «Динамо» назначили пенальти)? Если он сводит всех футболистов с их женами и детьми в ресторан, то было бы хорошо. Думаю, что он этого не обеднеет. О возмущениях Бабурина ничего не могу сказать. Я не видел момента. Комментировать его я не буду. Думаю, что это правильно. Понимаю расстройство «Ростова», видеоарбитр нам сегодня немного помог. Сейчас «Ростову» нужно думать, что они сделали неправильно.

оцените материал

  • ЛАЙК 4
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юрий
25 ноя 2019 в 07:40

Что сказать: и WAR - те же судьи из центра, и на поле каждый раз подтверждают, что совесть потеряли окончательно.

Юрий Ростовский
24 ноя 2019 в 20:37

периферийная команда в лидерах- не нужна ни Федуну, ни Миллеру , ни Спартаку. Иначе их заставят играть по бюджету ФК Ростов, а у них он на порядок больше, вот поэтому они пр оплачивают судей и похоже и нашего губера с Гуськова, чтоб они не платили клубу и игроки - разбежались...

юрий
25 ноя 2019 в 22:03

Динамо -костоломная проблема