25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Гость
23 июл 2013 в 12:43

если оставить как на фото, сопрут через 10 минут

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июл 2013 в 18:05

Прежде чем претворить учение Афанасьева внимательно прочтите законодательство РФ о системах наблюдения.

Гость
22 июл 2013 в 21:05

А в автомобиль его можно покупать? Не будут проблемы с законом? Вообще бред конечно с таким законом, продавать можно, а попробуй купи - и неизвестность. Что можно купить сыну в машину? Хочется подарок сделать.

Павел
23 июл 2013 в 07:42

По закону и взятки вымогать нельзя - и что?

Водитель
23 июл 2013 в 10:04

регистратор надо покупать только с опцией Full HD, поскольку при снижении уровня наружного освещения (вечернее время и ненастье), нечетко различаются цвет сигналов светофора. в программе "главная дорога",пару лет назад,все разложили по полочкам

24 июл 2013 в 13:53

Насколько я понимаю, закон запрещает скрытую видеозапись. Таким образом у себя в дома, в машине, на улице, в общественном месте не скрытыми камерами снимать можно.
Если сьемки в офисе, желательно повесить табличку о том что осуществляется видеозапись. Но и это скорее дань вежливости и уважение к сотрудникам, а не требование закона.
---------
Скрытая видеозапись запрещена. Соответственно, такие устройства (например видеокамеру в виде шариковой ручки) продавать запрещено.
=====
Могу ошибаться.

Гость
26 июл 2013 в 11:59

да вы чего издеваетесь
с таким качеством зачем оно нужно такое видеонаблюдение
с 2-3 метров лица не различить - хуже любой аналоговой камеры за 700 руб

Сергей
1 авг 2013 в 14:42

Гыгыгы...ребят, объясняю, согласно ст.138 УК РФ и комментариям к ней, запрещается приобретать, продавать, использовать видеокамеры замаскированные под бытовые приборы (видеорегистратор, мобильный телефон к таким, не относятся). Мобильный телефон, видеорегистратор- предметы спора многих людей, мобильный телефон имеет ВСТРОЕННУЮ камеру это одна из опций телефона; видеорегистратор- прибор для видеофиксации, это простая видеокамера. Насчёт того, где можно снимать, а где нельзя- в публичных местах фото-видеосъёмка РАЗРЕШЕНА!!! какие- бы таблички не висели и какой- бы охранник к вам не подошёл с претензией(здесь нельзя снимать, видете написано), можно его смело послать. Теперь, какие места публичные, а какие закрытые. Улица, супермаркет(хоть какой), офис, даже ребят общественный и офисный туалет- публичные места. Закрытые, это те, которые по простому сказать, отгорожены от внешнего мира и в которых есть определённый регламент- территория закрытая, например любая ТЭЦ, завод Камтекс (Кислотный) и т.п., а так- же квартира, соседа или ваша. Если вы заехали на машине с включённым видеорегистратором на территорию того- же Камтекс проехали по ней с комментами "Б....я, как тут у них клёво, вот тут бы Сэн Сэйшн сделать, или за соседом наблюдали выставив камеру, например ему в окно и выложили это всё на Ютуб, будте готовы к тому, что в лучшем случае заплатите штраф, в районе 300тыс.рублей.
Надеюсь, что я вам доходчиво объяснил))))

Загрузка...