5 июня пятница
СЕЙЧАС +14°С

Обещает и советует: 9 признаков, что ваш мужчина «не тот самый» (и роман с ним принесет вред)

Они хитро маскируются, но все равно выдают себя — любовное фиаско можно предугадать с первых встреч

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Ааа
27 янв 2019 в 08:58

Какие отношения с зарплатами 15-20 тысяч? А если Вы молодые,только окончившие учебу,то побегайте поищите работу! Для кого эта статья?

Гость
27 янв 2019 в 09:33

Да,да,да..У баб привычка не успела спросить твое имя при знакомстве,зато первый вопрос мужчине "А где работаете?И кем!' И когда отвечаешь работаю в России и "кем" отвечаешь россиянином,баб это дико раздражает.Ну как же?!Какое он имел право не сказать сколько зарабатывает.

Гость
27 янв 2019 в 10:39

Короче,женскому полу по любому никак не угодишь!Хорошо ведешь себя,культурно,думают что импатент или нетрадиц ориентации.Намекаешь на интим,подумают что озабоченный.Говоришь сразу кем работаешь и какая зарплата,думают что у него куча любовниц.

Гость
27 янв 2019 в 12:49

Существует лишь два варианта отношений между мужчиной и женщиной!Либо они нравятся друг другу,либо нет.Остальное лишь извлечение выгоды для себя.Это уже не отношение,а партнерство.

Рабинович
27 янв 2019 в 20:41

Земляки, хоть и бывшие! Для продолжения работы над научным трактатом по национальной психологии прошу сообщить каковы ваши менталитет, кредо, реноме и парадигма.

Johnny
28 янв 2019 в 04:18

Абсолютно потребительское отношение изложено к мужчине. А-ля: как определить того, кто будет обслуживать вас и ваш мечты... И главное ,ни слова про чувства. То есть роман принесет верд!!! (sic),если вот этот бред не будет соблюден)). Это не роман, это охота шкур)).

гость
28 янв 2019 в 19:08

Отличный ликбез про манипуляторов, спасибо. Про "я сильный, я решаю, что ты будешь делать" это не романтика ни разу, от таких бежать надо.

Ева
17 авг 2019 в 23:23

«Я сильный, я помогу, я решаю» - при этом что то типа техник НЛП - ставит перед фактом. Ты обескуражена, но поцелуи, слова, секс - и все забываешь, и все ок, и ждёшь новых встреч . Тебе обещают помощь, рассчитывай на меня, без меня не принимай решения- а когда нужно конкретное действие предлагают совсем другое. Вспомнила ,ложь - активная жестикуляция. Прикасаетесь и трогает тело и как будто акцентирует на деталях - локти, талия. Сейчас я понимаю , что в таких отношениях зависает человек с каким то определенным типом психики или его расстройством. Из уверенного и довольного жизнью человека я за 10 лет превратилась в жалкое существо зацикленного на своей внешности и спортивности фигуры.