RU161
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

с-в.

751мм 39%
Подробнее
4 Пробки
USD 86,55
EUR 94,38
Недвижимость В Аксае появится новый ЖК с фонтаном, спортплощадками и аллеями. Кто и где его строит

В Аксае появится новый ЖК с фонтаном, спортплощадками и аллеями. Кто и где его строит

Застройщик показал проект жилого комплекса рядом с ТЦ «МЕГА»

Это будет стильная и современная экосистема около 30 гектаров

Если попросить любого современного жителя описать жилой комплекс мечты, вряд ли кто-то уложится в два-три прилагательных. Девелоперы отмечают: потенциальный покупатель становится все избирательнее*. Сегодня ему хочется быть в центре событий, а завтра — уединиться и почувствовать себя в гармонии с природой. Удовлетворить такой запрос непросто, но реально.

Специально для самых взыскательных ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ» создает жилой комплекс «Флора», где удивительным образом соблюден баланс между динамикой городской жизни и природным колоритом. Действительно ли там есть все, что ищут ростовчане и может ли новостройка претендовать на звание идеального места для жизни? Разбираемся ниже.

Как найти беспроигрышную локацию?

До сих пор существует стереотип, что самое крутое место для жизни — центр города. Однако на деле это не совсем так. Далеко не всем подходит вечно активный и насыщенный район. А вот локации, расположенные чуть дальше, могут обеспечить комфорт и при этом развитую инфраструктуру.

«ДОННЕФТЕСТРОЙ» как раз идеально подобрал площадку для своего объекта. Новостройка расположилась в тихом и уютном микрорайоне вблизи проспекта Шолохова. Благодаря широкой транспортной развязке будущие жители ЖК «Флора» смогут легко добраться в любую точку города. Тем более остановки находятся в пешей доступности от новостройки.

«Флора» — не просто жилой комплекс, а огромный флагманский проект в 30 га, в котором застройщик продумал каждую деталь. Так, например, для автомобилистов предусмотрели удобные выезды из новостройки. Более того, в проекте микрорайона запланирована новая автомобильная дорога с выходом к Аксайскому проспекту через ТЦ «МЕГА».

Флагманский проект выделяется развитой инфраструктурой и обилием зелени вокруг

Сервис внутри жилого комплекса — это про комфорт

Быстро добираться до работы, школы и других нужных мест — это, безусловно, важно. Но в современных реалиях комфорт измеряется временем, а именно возможностью тратить на дорогу как можно меньше времени. Застройщик позаботился о том, чтобы будущие новоселы могли как можно больше времени провести дома без острой необходимости ехать куда-то ещё. Поэтому ЖК «Флора» спроектировали как настоящую экосистему, где комфортно не только жить, но и работать и отдыхать.

Для будущих жильцов предусмотрели школы, детские сады, магазины

Прямо на территории представлена богатая инфраструктура, включающая школу и два детских сада. Есть условия как для активного отдыха, так и для спокойного времяпрепровождения — спортивные площадки, аллеи для прогулок с питомцами, зоны отдыха.

Прямо на территории запланировали современные детские площадки

Важно, что каждый житель ЖК «Флора» будет чувствовать себя в безопасности: на территории установят систему видеонаблюдения. Двор полностью закрыт от авто, поэтому родители могут не беспокоиться о детях, играющих на площадках. А для автомобилистов предусмотрена подземная парковка.

А сможет ли он влюбить с первого взгляда?

Расположение и наполнение жилого комплекса зачастую становятся определяющими факторами при покупке квартиры. При этом визуальная составляющая тоже немаловажна. Хочется, чтобы дом вдохновлял и радовал глаз. Поэтому застройщик ЖК «Флора» применил необычные архитектурные решения. Строения выделяются из общего массива своими необычными декоративными элементами.

Сама территория спроектирована в формате двора-парка. В окружении аллей с фонтаном, и скверами, а также архитектурной подсветкой домов легко почувствовать себя уютно. Застройщик рассказывает: в концепцию благоустройства заложили идею единого динамичного пространства. Так, изогнутые линии дорожек и аллей будут задавать ритм движению, направляя жителей от одной зоны отдыха к другой.

Аллеи спроектированы с особенно тщательным подходом — все, чтобы жителям было красиво и уютно

Большой выбор планировочных решений

У каждого свое представление об уютной и функциональной квартире. Зная это, застройщик для ЖК «Флора» спроектировал оптимальную коллекцию планировочных решений. Здесь есть все: от практичных студий до 3-комнатных квартир с особенно высокими потолками.

Можно выбрать квартиру с ремонтом под ключ или без отделки для воплощения собственных дизайнерских задумок. Также есть золотая середина в формате «вайт бокс», что позволяет создать интерьер под любой запрос.

Удобно, что можно сэкономить место в квартире с помощью специальных пространств для хранения велосипедов, колясок — они предусмотрены в каждом подъезде и ими может воспользоваться любой без дополнительной платы.

Сдача первой очереди домов ЖК «Флора» запланирована в этом году. А приобрести квартиру можно уже сейчас. Об акциях и выгодных условиях покупки жилья в новом жилом комплексе можно узнать по телефону +7 863 204-04-60 или в офисах продаж ГК «ДОННЕФТЕСТРОЙ».

Сайт: доннефтестрой.рф.
Телефон: +7 (863) 204-04-60.
Группа во «ВКонтакте»: https://vk.com/sk_donneftestroi.
Telegram: https://t.me/dns161.

ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК ДОННЕФТЕСТРОЙ-АКСАЙ». Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Рекламодатель: Индивидуальный предприниматель Душаник Надежда Ивановна, https://clck.ru/3B8QDu

Реклама. Erid: 2SDnjehGaQr,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Дорожные иллюзии: пересядут ли ростовчане из машин на общественный транспорт — колонка журналиста 161.RU
Ренат Дайнутдинов
Корреспондент 161.RU
Рекомендуем