RU161
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

сев.

760мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Недвижимость Ростовчане назвали преимущества ЖК «Измаильский экоквартал»

Ростовчане назвали преимущества ЖК «Измаильский экоквартал»

Приобрести квартиру можно с ремонтом под ключ в подарок

Шумоизоляция в доме уже предусмотрена застройщиком

В ЖК «Измаильский экоквартал» завершается строительство III этапа. Собственники I и II очередей более 6 месяцев назад получили ключи. Какие преимущества они выделили в комплексе, который занимает первое место в регионе по потребительским качествам в рейтинге ЕРЗ.РФ — рассказываем в материале.

Тишина в квартире

На этапе строительства в каждой квартире выполняется профессиональная шумоизоляция пола, которая обеспечивает акустический комфорт, улучшение разборчивости речи и исключает эффекта эха.

Межквартирные стены возведены из двух кирпичей (520 мм). Это позволит улучшить звукоизоляционные характеристики помещения, потому что именно кирпич блокирует низкочастотный шум на 70–80%. А значит спокойствие обеспечено для всех соседей. Важность наличия шумоизоляции отмечает жительница комплекса Ольга Крутоверцева:

— Не каждый может финансово позволить самостоятельно сделать профессиональную шумоизоляцию, либо не хочет затягивать ремонт. Но в «Измаильском экоквартале» такая опция уже предусмотрена застройщиком: в каждой квартире есть шумоизоляция пола под стяжкой, а смежные с соседями стенами, выложены в 2 кирпича. Поэтому мы уверены, что у нас в квартире будет комфортно и тихо, даже когда у других громко.

Межквартирные стены возведены из двух кирпичей

Двор, в котором комфортно всем

В ЖК «Измаильский экоквартал» благоустроенная закрытая территория. Во дворе комплекса высажены различные кустарники, цветочные клумбы и вечнозеленые растения с учетом сменяемости сезонов. У жильцов есть прекрасная возможность побыть наедине с природой и отдохнуть, для этого во дворе разместились беседки, скамейки и фонтан. Для занятий спортом на свежем воздухе обустроена workout-зона, уличные тренажеры, столы для тенниса.

На территории комплекса несколько игровых зон для детей разного возраста. Родители могут быть абсолютно спокойны за своих детей — ведь во дворе нет машин, это закрытая охраняемая территория.

— Мы очень долго выбирали себе квартиру мечты, потому что ни один ЖК не отвечал нашим требованиям. Обязательными условиями были охраняемый двор без машин, безопасная детская площадка, а также квартира с функциональной планировкой и высокими потолками. Когда мы зашли в отдел продаж ЖК «Измаильский экоквартал» и нам показали квартиру с личным двориком, провели экскурсию по двору, то в течение 10 минут нами было принято решение, что мы остаемся именно у этого застройщика. Мы доверились и не пожалели! — рассказала о своем положительном опыте приобретения квартиры Гелена Марченко.

На территории комплекса несколько игровых зон для детей разного возраста

Безопасность на паркинге

Одним из основных преимуществ комплекса «Измаильский экоквартал» является современный и технологичный подземный паркинг. Скоростной лифт из подъезда, камеры видеонаблюдения, заметная разметка — все это важные составляющие для спокойствия жильцов и безопасности автомобиля.

— У меня удобный доступ к авто из подъезда, с территории двора и аллеи. Я не переживаю за безопасность и не трачу время на подготовку к поездке. Автомобилю в паркинге комфортно: проезды широкие, машино-место удобное — это важно, чтобы удобно маневрировать. Плюс, он очень красивый — въезжаешь, а у тебя перед глазами панорамное остекление с шумящим платаном и естественным светом, — делится собственник квартиры Никита Селиванов.

На территории комплекса «Измаильский экоквартал» расположен современный и технологичный подземный паркинг

Сильное окружение

«Измаильский экоквартал» — семейный ЖК бизнес-класса, а это значит жильцы получают больше возможностей для социальных контактов и общения. Анна Панас отмечает неоспоримое преимущество ЖК, где соседи — люди, которые с тобой на одной волне.

— Еще не заселившись, не познакомившись очно, мы уже не раз помогли друг другу делом: консультация по волнующему вопросу, покупка нужного материала, поиск нужного специалиста, встречи по интересам — это еще один, уже проверенный бонус нашего ЖК, — подчеркивает Анна важность добрососедской атмосферы.

На данный момент завершается строительство третьей очереди ЖК «Измаильский экоквартал», где в продаже осталось всего 46 квартир площадью от 39 до 120 квадратных метров. Третий этап представляет собой четыре полностью кирпичных корпуса высотой от 10 до 14 этажей. На каждом этаже — от 2 до 5 квартир. Жилой комплекс выделяется трехметровыми потолками и панорамным остеклением, которое наполняет пространство воздухом и светом.

В третьей очереди ЖК «Измаильский экоквартал» в продаже осталось всего 46 квартир

ГК Альянс предлагает приобрести квартиры в III очереди строительства с ремонтом под ключ в подарок. Это прекрасный вариант, чтобы ускорить переезд и сэкономить на ремонте до 1,5 млн рублей. Предложение распространяется на однокомнатные и двухкомнатные квартиры, которые участвуют в акции. Увидеть качество будущих квартир и материалы отделки можно уже сейчас при посещении демонстрационного этажа.

Увидеть качество строительства, а также записаться на обзор комплекса и доступных планировок можно в офисе продаж по телефону: 8 863 204-62-04.

ЖК «Измаильский экоквартал». ООО «Специализированный застройщик «Альянс». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
Eko-kvartal.ru

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем