Недвижимость Когда не хочется делать ремонт: почему растет спрос на квартиры с отделкой

Когда не хочется делать ремонт: почему растет спрос на квартиры с отделкой

Несколько причин назвали специалисты ГК «Альянс»

В ГК «Альянс» сообщают, что половина клиентов компании заинтересована в квартирах с ремонтом

В России выросли спрос и предложение квартир с отделкой на первичном рынке. Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на девелоперов, работающих в разных регионах страны. Эксперты из ГК «Альянс» поделились информацией о том, какая ситуация сложилась на рынке недвижимости Ростова-на-Дону и выгодно ли сегодня клиентам покупать квартиру с ремонтом от застройщика.

— Около 50% клиентов, которые к нам обращаются, интересуются квартирами с ремонтом. При этом мы наблюдаем одинаковый спрос на предчистовую отделку (white box) и отделку под ключ, — делится статистикой руководитель офиса продажа ГК «Альянс» Татьяна Богуш.

Специалисты сообщают, что отделка от застройщика примерно на 20% дешевле ремонта своими руками

Главная причина, по которой клиенты выбирают квартиру с отделкой — это желание получить готовый продукт в максимально короткий срок.

— Сегодня возможность предложить покупателю отделку различного уровня: white box, под ключ, авторский дизайн-проект — это признак качественного, клиентоориентированного сервиса, — считает коммерческий директор ГК «Альянс» Елена Бибик.

Вторая причина — экономия денежных средств. Отделка от застройщика примерно на 20% дешевле ремонта своими руками за счет оптовых цен на строительные материалы, подсчитали в группе компаний «Альянс». А также при покупке квартиры полную стоимость ремонта можно включить в сумму ипотеки. Так собственники получают возможность решить все вопросы с помощью одного визита в офис продаж.

Покупатели хотят получить готовый продукт в максимально короткий срок

И третья причина — это обеспечение психологического и эмоционального комфорта. Оформление услуг по ремонту под ключ позволяет значительно уменьшить уровень стресса.

— Клиентам не придется выбирать стройматериалы, самостоятельно придумывать дизайнерские решения, а также контролировать работу бригад. Этот функционал выполнят наши проверенные подрядчики, а собственникам необходимо будет только принять квартиру после полного клининга всех помещений, — описывает порядок работы Татьяна Богуш.

Готовый ремонт — это также уменьшение стресса

Для тех, кто всё-таки хочет выполнить ремонт самостоятельно, застройщик тоже предлагает решение. Во II этапе ЖК «Измаильский экоквартал» клиенты могут приобрести однокомнатные квартиры с предчистовой отделкой white box. Выдача ключей в этих подъездах начнется с 23 января.

В ГК «Альянс» можно выбрать как готовый ремонт, так и предчистовую отделку

— В первую очередь это удобно для клиента, так как дом уже сдан и после покупки собственник может завершить финишные ремонтные работы и ускорить переезд, — рассказывает о преимуществах такой покупки Елена Бибик. — Выполнение предчистовой отделки застройщиком позволяет сэкономить до 500 тысяч рублей клиенту. При передаче квартиры застройщик, конечно же, отвечает за гарантию качества.

Узнать подробнее об услугах по ремонту можно в офисе продаж ГК «Альянс» по номеру: +7 863 322-32-06.

ЖК «Измаильский экоквартал» — застройщик ООО СЗ АЛЬЯНС. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО «Специализированный застройщик «Альянс» eko-kvartal.ru

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем