Недвижимость

Билайн в активном поиске: оператор ищет владельцев недвижимости для партнерства

Компании требуется не более 8–16 квадратных метров на одном объекте

В 2020 году интернет-трафик в сети «четвертого поколения» в Ростовской области вырос в 1,5 раза

Билайн объявил о развитии сети 4G в Ростовской области, и для реализации этой цели компания ищет предпринимателей, владеющих недвижимостью в Ростове-на-Дону, Шахтах, Новошахтинске, Новочеркасске, Таганроге, Волгодонске, Красном Сулине и Аксае.

Билайн приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству владельцев зданий, земельных участков, инженерных сооружений и других видов недвижимости, готовых предоставить в аренду свои площади для размещения оборудования связи. Для базовой станции требуется не более 8–16 квадратных метров на одном объекте. В результате развития сети 4G абоненты получат качественные мобильные сервисы дома, на работе, за городом и в дороге, а арендодатели — долгосрочное и стабильное партнерство.

Жители и владельцы объектов могут быть уверены в безопасности устанавливаемого оборудования. Прежде чем начать работы по запуску новой базовой станции, компания проводит экспертизу проекта с учетом санитарных и строительных норм.

Для рассмотрения информации об объектах недвижимости собственник может обратиться в отдел аренды по телефонам +7 909 433-40-04 или в любое время отправить заявку на электронный адрес avystoropets@rnd.beeline.ru.

Абоненты Билайн в Ростовской области всё больше пользуются мобильным интернетом, и новые площадки под базовые станции помогут увеличить емкость сети. В 2020 году интернет-трафик в сети «четвертого поколения» в Ростовской области вырос в 1,5 раза.

Новости телекома

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем