RU161
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

756мм 27%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость Такого в Ростове еще не было: застройщик «СК10» предложил ипотеку по 0,5% годовых

Такого в Ростове еще не было: застройщик «СК10» предложил ипотеку по 0,5% годовых

Да-да, именно под такой процент. Подробности ниже

Какие жилые комплексы сейчас возводит строительная компания?

Строительная компания «СК10» заключила договор с банком ВТБ, и теперь во всех новостройках девелопера можно купить квартиру, используя ипотечный кредит со ставкой 0,5% годовых. Такой процентной ставкой можно пользоваться целый год. Позже значение вернётся к 6,5% (для ипотечного кредита до 3 миллионов рублей). В результате в первый год ипотеки дольщик будет платить всего 3500 рублей в месяц, а во второй и последующие годы — 8500 рублей в месяц. Акция продлится до 31 мая.

До сдачи трёх жилых комплексов «СК10» осталось совсем немного времени — вторую очередь ЖК West Side и кирпичного ЖК «Северный остров» компания сдаёт уже в июле, а премиальный ЖК «Левенцовский» — в октябре 2020-го. Всего девелопер строит 7 жилых комплексов в разных частях города.

Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого ресурса застройщиков, «СК10» занимает второе место в Ростовской области по объёму ввода жилья в эксплуатацию (57 283 кв. м) и имеет наивысшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья (по данным на 2019 год). В данный момент девелопер строит 209 912,4 кв. м в Ростове-на-Дону. Компания полностью перешла на работу с эскроу-счетами в 2019 году.

Ипотека 0,5% — только в «СК10».

Жилые комплексы компании:

Подробности в отделах продаж СК10: (863) 200-33-33.

Процентная ставка в рублях РФ в размере 0,5% действует в течение 1 года с даты заключения кредитного договора в случае оформления полного комплексного страхования. Ставка обеспечивается за счет субсидирования из средств застройщика «СК10». Со второго года до полного погашения кредита ставка — 6,5% годовых в случае оформления комплексного страхования и первоначальном взносе не менее 20%.

Ипотека по ставке 6,5% в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» (при условии комплексного страхования). Заемщики — граждане РФ. Программа распространяется на покупку строящегося жилья у юридического лица (за исключением инвестиционного фонда, в том числе его управляющей компании) и готового жилья по договору купли-продажи у застройщика в домах, введенных в эксплуатацию. Сумма кредита для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области — не более 8 миллионов рублей, для остальных регионов — не более 3 миллионов рублей. Первоначальный взнос — не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Валюта кредита — рубли. Срок кредита — от 1 до 20 лет. Срок действия программы до 01.11.2020 г.

Условия действительны на 24.04.2020 г.

Банк ВТБ (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги. Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Банк предоставляет кредит в случае, если заемщик (созаемщик/поручитель, при наличии) соответствует требованиям госпрограммы и Банка и предоставил полный пакет необходимых документов. Банк ВТБ (ПАО). Генеральная лицензия Банка России № 1000.

Застройщик: Общество с ограниченной ответственностью «Строительная компания СК10»; сокращенное наименование ООО «СК10». Ссылки на проектные документации размещены на сайте Sk10.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем