RU161
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

сев.

755мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,21
EUR 94,83
Недвижимость Ростовчане покупают квартиры рядом с экопарком по антикризисной скидке до 600 тысяч рублей

Ростовчане покупают квартиры рядом с экопарком по антикризисной скидке до 600 тысяч рублей

Подписание договора и регистрация права собственности проходит без визита в офис застройщика и МФЦ

После того как комитет Госдумы одобрил введение налога НДФЛ на проценты по вкладам свыше 1 млн рублей, многие россияне ищут, куда перевести деньги со своих депозитов. Один из надежных вариантов — вложить их в недвижимость.

Даже в сложившейся ситуации не стоит отказываться от планов о покупке жилья. Квартиру можно купить дистанционно, не рискуя своим здоровьем и деньгами. Строительная компания «Неометрия» уже несколько лет предлагает покупателям оформление сделки без визита в офис.

Тем более что сейчас квартиру ЖК «Первый» можно купить с антикризисной скидкой. Так, при покупке однокомнатной квартиры вы сэкономите до 400 тысяч рублей, двухкомнатной — до 600 тысяч рублей, трехкомнатной — до 500 тысяч рублей*. Дом уже сдан в эксплуатацию, так что переехать в квартиру можно будет сразу после покупки и косметического ремонта.

Выбрать квартиру и подробнее узнать о жилом комплексе можно в режиме онлайн. А для того чтобы оформить сделку, не обязательно выходить из дома.

«Я просто изучил планировки на сайте, выбрал квартиру и решил оформить сделку. Договор бронирования в компании со мной подписали в день обращения, так что можно было не беспокоиться, что цена вырастет. С оформлением все прошло хорошо, проблем не возникло, все документы прислали оперативно. Важно, что договор в МФЦ компания передает сама. Как только стало известно о регистрации договора купли-продажи в Росреестре, я оплатил квартиру. В итоге сделка прошла гладко без каких-либо рисков», — рассказывает покупатель Дмитрий Р., который несколько недель назад приобрел квартиру в ЖК «Первый» в Ростове.

Но если вы хотите лично присутствовать на заключение сделки, то в офисах застройщика есть все необходимые дезинфицирующие и защитные средства.

ЖК «Первый» на площади 2-й Пятилетки находится в районе с развитой инфраструктурой, в котором в скором времени появится экопарк «Первая миля». Жильцы комплекса смогут посещать парк всей семьей, не тратя время на стояние в пробках по пути к нему.

Территория ЖК «Первый» огорожена, и попасть на нее могут только жильцы. Все балконы и лоджии ЖК имеют панорамное остекление, вентилируемые фасады обеспечивают высокий уровень тепло- и шумоизоляции, они имеют повышенную пожаростойкость и защиту от коррозии. Рядом с каждым подъездом обустроен пандус для колясок, облегчающий подъем. Имеется большая подземная парковка с системой контроля доступа.

Квартиры отделаны в светлых тонах с использованием высококачественных современных материалов: ламината, плитки из керамогранита, натяжных потолков, виниловых обоев, облицовочной плитки. Это значит, что въехать в квартиру можно сразу после покупки, готовый ремонт позволит сэкономить деньги и время.

* Подробности уточняйте в отделе продаж по телефону 8 (863) 204–62–41.

Застройщик ООО СК «Неометрия». Проектная декларация на сайте Жк1.рф.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем