RU161
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

6 м/c,

вос.

769мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,87
EUR 99,45
Недвижимость

«Мастер Хаус» рассказал о выгодах покупки квартир в ЖК «Спутник»

Строительная компания «Мастер Хаус» предлагает своим покупателям квартиры эконом-класса в одном из самых больших жилых комплексов Ростовской области – в ЖК «Спутник». В «Спутник» входит три жилых комплекса: «Спутник 1», «Спутник 2» и «Спутник 3». В «Спутнике 1» уже сданы три дома и еще три будут сдаваться в июне. В «Спутнике 2» все четыре дома будут сданы в декабре этого года, а в «Спутнике 3» пять домов сдаются в июне 2017 года и четыре – в декабре. Так, к 2018 году будет сдано 19 домов.

«Если говорить о выгодах для покупателей, то их три основных. Первая выгода – это сроки. Конечно, ни один многоэтажный дом не возводится за полтора года. В нашем случае вы можете стать дольщиком на котловане и максимум через полтора года получить ключи от своей квартиры. Второе – это особенности жилья эконом-класса. В основном это дома не кирпичные, а панельные. Ну, о недостатках панельного домостроения все мы знаем. Наши же дома построены из керамического кирпича», – рассказал директор строительной компании Дмитрий Соловьев.

Третья выгода – это уютная тихая атмосфера, круглосуточная охрана, благоустроенная парковка и полная приватность от посторонних глаз. Внутри жилого комплекса расположены пешеходные дорожки, зоны для игр и отдыха с детьми.

Стоимость квадратного метра в «Спутнике 3» – 41 тысяча рублей. Стоит подчеркнуть, что квартиры жилого комплекса «Спутник» продаются с помощью всех видов сертификатов, а компания «Мастер Хаус» сотрудничает со всеми банками России, в числе которых – Сбербанк, «ВТБ24» и «Центр-инвест». А в связи с кризисом компания предлагает еще одну новую услугу для своих покупателей.

«Мы стали предлагать нашим покупателям ремонты в квартирах. Это определенный пакет, который каждый человек может выбрать. В этом случае выгода покупателя совершенно конкретная. Ремонт в квартире делает сам застройщик. Поэтому ремонт может начинаться до сдачи дома. Ведь собственником человек становится после того, как мы ввели дом в эксплуатацию. После этого покупатель тратит время на ремонт. Если он делает ремонт через нашу компанию, то он делается в параллель. Это экономия времени», – подчеркнул Дмитрий Соловьев.

Напомним, компания «Мастер Хаус» работает на строительным рынке с 2008 года. За этот период времени было построено около 80 тысяч квадратных метров жилья. В частности, за 2015 год было введено в эксплуатацию 20 тысяч квадратных метров.

Фото: Фото и видео Юрия Ляшко

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем