перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Топ-8 дешевой аренды квартир в Ростове

24 августа 2015, 09:52
Гость
25 августа 2015, 09:37
А ведь действительно, с чего это, жилье с интернетом или телефоном, должно стоить дороже? Сейчас это вообще не должно быть значимым и как-то упоминаться. У всех есть смартфоны или планшеты с 3G или 4G. Что может быть важным, так это наличие в доме хотя бы одного провайдера на случай если арендатору все же понадобиться интернет по другой технологии, а собственник жилого помещения не должен впутывать себя в договорные обязательства с провайдером.
Гость
25 августа 2015, 18:56
Я своим квартирантам предоставляю более чем либеральные условия взаимовыгодных отношений. Я им сам не звоню, в душу к ним не лезу, не расспрашиваю ничего об их повседневной жизни, единственное, прошу только присылать мне показания счётчиков. Даже я когда поднимаюсь к ним, я даже не звоню в квартиру: либо стучу либо звоню по телефону чтобы открыли. Осматривая квартиру, я не ищу, за что бы их отругать. Я улыбаюсь, я говорю, что всё хорошо. В шкафы и тумбочки не лезу, только общий визуальный осмотр. Я не ищу их страницы в соцсетях и не действую им там на мозги. Да, кстати, телевизора и кабельного ТВ в квартире нет, но им и смотреть его некогда.
Гость
24 августа 2015, 22:02
Я одного не понимаю, почему хозяин квартиры, которая сдаётся в аренду обязательн провести Интернет и обязательно раздавать его по технологии Wi-Fi? Послушайте, я вам сдаю квартиру, я вам сдаю стены с мебелью, а не АТС и не Data-центр. Почему я своим Wi-Fi должен "засорять эфир" соседям? Если арендатор хочет Интернет, то пусть купит себе 3G или 4G-модем, желательно без Wi-Fi, и, во-первых, не "засоряет эфир", а, во-вторых, это твоё частное дело, как и чем ты себя развлекаешь: Интернетом, телевидением или телефоном. Ты мне дырки в стенах не делай и не заставляй меня платить за тебя или бегать по "офисам" всех этих Билайномегафонов, и отказываться от их услуг, когда ты уедешь. Почему я должен выдёргивать и выбрасывать твои провода и роутеры???
Гость
25 августа 2015, 09:20
Это называется конкуренция )), не хочешь "технологию вафай" поставить, не ставь. Но твой сосед поставит и сдаст свою квартиру, а вы дальше будьте полноправным хозяином своей квартиры ))), единоличным так сказать...
Гость
25 августа 2015, 18:45
Гость
25 августа 2015, 09:20
Это называется конкуренция )), не хочешь "технологию вафай" поставить, не ставь. Но твой сосед поставит и сдаст свою квартиру, а вы дальше будьте полноправным хозяином своей квартиры ))), единоличным так сказать...
Послушайте, какая тут может быть ещё конкуренция? Я человеку сдаю квартиру, в которой безопасно находиться и жить, в которой есть мебель, квартира убрана-прибрана, единолично принадлежит исключительно мне, а не родственникам. В квартире есть холодильник, газовая плита и стиральная машинка. Какой вам ещё Интернет-кабельное-телефон ещё нужен??? Что касается состояния подъезда, ну, так вы не в подъезде живёте, а моей квартире. Подъезды в нашей стране в старом жилом фонде везде отвратительны. Что касается соседей, ну, вы не у соседей живёте. В крайнем случае вызовите полицию, а вообще, не выводите на чистую воду наше с вами сотрудничество. Пусть соседи думают, что вы - мой родственник и живёте тут бесплатно, а не квартирант, с которым у нас договорные отношения. Соседям представляйтесь как дальний родственник хозяина. Квартирант и так живёт в спартанских условиях: ему надо платить таксу мне, за коммуналку и ещё себя кормить-поить-одевать-обувать. Тут уже не до телевизоров с Интернетами.