RU161
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

2 м/c,

с-з.

752мм 49%
Подробнее
0 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Недвижимость ЖК «Донской»: как правильно купить квартиру

ЖК «Донской»: как правильно купить квартиру

Чтобы правильно купить квартиру нужно точно знать, на что обратить внимание при выборе. В любом случае все тонкости подбора и приобретения недвижимости сводятся к двум главным принципам: во-первых, покупаемая квартира должна иметь разумную рыночную цену. Во-вторых, в перспективе квартира должна не обесцениться, а, как минимум, сохранить свою стоимость и приумножить ее. С этой точки зрения ЖК «Донской» лучше всего иллюстрирует, на чем должен основываться правильный выбор при покупке жилья.

Для начала необходимо определится с финансами. Эта конкретная сумма, которая позволит сориентироваться на ростовском рынке недвижимости и выбрать жилье из подходящего ценового диапазона. Разброс цен достаточно велик, но если говорить о золотой середине и соотношении цены и качества, то 43–46 тысяч рублей за метр квадратный – это разумная рыночная цена на сегодняшний день. Именно такой подход используется в ЖК «Донской» при установлении ценника за квартиру.

Далее стоит приступить к осмотру объекта, где вы собираетесь приобретать квартиру. Естественно, важен внешний вид дома. Сегодня архитектурное и дизайнерское решение – одно из самых распространенных требований покупателей. А вот любовь к кирпичным домам – это больше дань традициям, так как этот материал доказал свою долговечность и не требует практически никаких усилий для поддержания презентабельного внешнего вида фасада.

ЖК «Донской» отвечает этим требованиям в полной мере. Перед нами яркий пример современного инженерного и дизайнерского решения. Жилой комплекс состоит из многосекционных домов на 1000 квартир. Качество выполнения работ жестко контролируется.

При осмотре новостройки важно уделить внимание внешнему виду мест общего пользования, а так же тем эксплуатационным заделам, которые жильцы могут реализовать в случае необходимости. Сегодня самыми распространенными пожеланиями у ростовчан являются наличие места для консьержа, системы видеонаблюдения, пожарной сигнализации и возможность полностью перекрыть внутренний двор. К сожалению, не все новостройки в нашем городе позволяют реализовать эти запросы.

Территорию ЖК «Донской» можно полностью огородить и подключить к системе видеонаблюдения. Здесь предусмотрены подземная (на 150 машиномест) и придомовая парковка, игровые и спортивные площадки. При желании жильцы могут оборудовать въезд распашными воротами и сделать внутренний двор полностью закрытым для посторонних. Уже на этапе проектирования дома предусмотрены площади и технические возможности для установки системы видеонаблюдения. Что касается пожарной сигнализации, то она уже установлена, как и приборы учета, и система отопления. Для консьержа выделены комфортные помещения с санузлами. Дома ЖК «Донской» оснащены бесшумными лифтами фирмы OTIS.

И наконец, при выборе дома и квартиры в нем важно осмотреть прилегающую территорию, оценить экологическое состояние района и степень развития инфраструктуры. Ознакомиться с наличием и доступностью социальных и торговых объектов. Причем в данном вопросе лучше всего оперировать перспективой на будущее. Иными словами, нужно просчитать какие объекты могут быть построены рядом с выбранным жилым комплексом.

Что касается ЖК «Донской», то он расположен в центре западного жилого массива. Здесь нет крупных промышленных предприятий, зато в окрестностях есть парки, детские сады, школы, вузы, поликлиники и больницы. Представлено несколько крупных торговых сетей и торговых комплексов. Развита транспортная инфраструктура. Но самое главное – жилой комплекс находится в центре естественного зеленого оазиса. Его окружает кольцом элитный частный сектор, который исключает дальнейшую высотную застройку данного района.

Такой подход при выборе квартиры позволит ростовчанам совершить покупку в соответствии с двумя главными принципами. Качество строительства должно сочетаться с заделом эксплуатационных возможностей жилого дома. Это позволит получать удовольствие от проживания в новой квартире, а также со временем убедиться в удачности своих инвестиций. Стоит отметить, что за три месяца старта продаж в ЖК «Донской» уже продано не менее 50% квартир.

Подробную информацию можно посмотреть на Don-land.ru.

Офис продаж: г. Ростов-на-Дону, ул .М. Горького, 226/43, оф.48;
тел. 300-06-06, 8-906-423-70-29, 8-928-143-47-43.

Застройщик: ООО «ЮгСпецСтрой»,
г. Ростов-на Дону, пр-т Космонавтов, 323/21в;
тел. 8(863) 201-7006;
e-mail: info@yugspecstroy.ru.

Фото: Фото предоставлены заказчиком, видео Юрия ЛЯШКО

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем