5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Ортопедический матрас: правила выбора

Поделиться

Поделиться

Одну треть жизни человек проводит во сне. Поэтому обустройство ложа – очень актуальный вопрос для любой семьи. Важна каждая его составляющая, а уж удобный и «правильный» матрас – особенно. Как выбрать его правильно? 161metr.ru разбирался со специалистами компании «Тэллсон».

Сегодня все больше россиян отдают предпочтение матрасам с ортопедическим и анатомическим эффектом. И это не удивительно, поскольку, в сущности, они подходят всем.

«Уникальные независимые пружинные или беспружинные блоки и современные натуральные наполнители в ортопедических матрасах обеспечивают необходимую степень адаптации к индивидуальным особенностям телосложения. Этим обеспечивается правильная поддержка позвоночника во время сна, что позволяет мышцам расслабиться. Следовательно, вы отдыхаете и в полной мере восполняете утраченные за день жизненные силы», – объясняет PR-менеджер компании Андрей Захаров.

Позвоночник – одна из важнейших частей нашего организма, от состояния которого зависит и работа внутренних органов. Искривление позвоночника может стать началом множества хронических заболеваний. Проблемы с этим жизненно важным «центром» организма у многих из нас начинаются еще в школе и усугубляются в вузах, на предприятиях и в офисах. Поэтому, чтобы поддерживать здоровье, лучше всего спать на ортопедическом матрасе, который поддерживает позвоночник в физиологически правильном положении во время сна. Такой матрас обеспечивает профилактику многих заболеваний позвоночника.

Матрасы могут быть пружинными или беспружинными. В матрасе с независимым пружинным блоком каждая пружина упакована в индивидуальный чехол, что позволяет пружинам работать непосредственно в области давления, тем самым не создается «эффект волны» и «эффект гамака». Обеспечивается правильная поддержка позвоночника.

Поделиться

Беспружинные матрасы также создают ортопедический эффект, а за счет отсутствия пружинного блока в них нет понятия «усталость металла». Поэтому беспружинные матрасы будут дарить приятные ощущения и не будут иметь ограничения по весу.

«Нужно определиться, кому именно предназначается матрас. Наша продукция доступна широкому кругу покупателей, поскольку представлена в различных ценовых сегментах: от недорогих моделей, до моделей VIP класса, а также представлен ассортимент продукции для любого возраста», – подсказывает Андрей Захаров.

Также как и в фирменных салонах, на сайте мультибрендового магазина «За матрасом» можно подобрать матрас для любого возраста и пола в зависимости от собственных пожеланий. И даже борцов за экологию привлекут матрасы из специального раздела «Для зеленых».

Представленные в магазинах матрасы изготавливаются из сырья высокого качества, природных материалов и наполнителей. Применяются ткани с содержанием серебра, растительных волокон конопли, бамбука и корня женьшеня.

«Все наши товары изготавливаются из высококачественного экологически безопасного сырья, соответствуют ГОСТу и санитарно-эпидемиологическим требованиям. Это подтверждают сертификаты и декларации соответствия. Специалисты компании осуществляют тщательный подбор качественного сырья для производства ортопедических матрасов и аксессуаров для сна, а также интерьерных кроватей», – поясняет PR-менеджер компании.

Поделиться

Правильно выбранный матрас прослужит вам долгие годы. Срок эксплуатации матрасов, представленных в магазине «За матрасом», добавит комфорта вашему ложу на целые полвека в зависимости от выбранной модели. Гарантия производителя составляет до пяти лет.

В магазине представлены три бренда ортопедических матрасов: «Тэллсон», «Green Line» и «Матрац+», каждый из которых имеет свои особенности, отличительные черты и характеристики. Какой подойдет именно вам, подскажут квалифицированные специалисты, в том числе и по телефону горячей линии. Они ответят на любые вопросы относительно продукции и услуг компании, помогут сделать правильный выбор и организовать своевременную доставку продукции.

Можно, конечно, купить матрас в любом магазине. Но предпочтение лучше отдать тем, кто заботится о качестве своей продукции.

«Мы несем ответственность за то, что предлагаем потребителю, поэтому вся продукция проходит внутренний контроль качества, – говорит Андрей, – Наши матрасы удостоены звания лауреата всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и по достоинству оценены экспертами».

В компании учитываются мнения и пожелания клиентов, анализируется работа продавцов-консультантов для формирования программы лояльности покупателей. И о кадрах тоже заботятся: опытные продавцы-консультанты ежегодно подтверждают свою квалификацию в собственном тренинг-центре компании «Тэллсон».

Мультибрендовый магазин «За матрасом» – это целая сеть магазинов, где можно приобрести не только ортопедические и анатомические матрасы, но и аксессуары для сна и интерьерные кровати. Эта развитая федеральная розничная сеть имеет более 70 магазинов в более чем десяти городах России. В салонах предоставляются выгодные акции и скидки, рассрочка и кредит.

Все интересующие вас вопросы можно прямо сейчас задать по телефону горячей линии 8-800-2000-655.

Сайт компании: www.za-matrasom.ru

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено собеседником 161metr.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter