6 августа пятница
СЕЙЧАС +25°С

Нет черепам и граффити: интерьер для подростка

Конкурс «Сезон ремонта» продолжает история читательницы Юлии Ходонич из Таганрога. Оформляя интерьер в комнате сына, их семье удалось избежать споров и создать небольшое пространство для настоящего мужчины. «Долгое время наша семья мечтала купить трехкомн

Поделиться

Поделиться

Конкурс «Сезон ремонта» продолжает история читательницы Юлии Ходонич из Таганрога. Оформляя интерьер в комнате сына, их семье удалось избежать споров и создать небольшое пространство для настоящего мужчины.

«Долгое время наша семья мечтала купить трехкомнатную квартиру, чтобы у каждого была своя комната. Мечта сбылась. Зал, спальня, отдельная комната для сына-подростка. 10 квадратных метров – не бог весть что, но в 16 лет и этому радуешься, главное – свое и с дверью.

Когда принялись за ремонт в комнате сына, очень переживала. Какие обои он выберет? Предварительно сама сходила в магазин, просмотрела каталоги. В некоторых были образцы с черепами, граффити. Боялась, что сын выберет что-то в подобном стиле. Даже предложила продавцам заплатить деньги, лишь бы они не показывали ему такой каталог. Мои опасения были напрасными. Черепа, граффити сына не заинтересовали, оказывается, он уже их перерос. Выбрал черные фотообои с фиолетовыми цветами, а чтобы комната не смотрелась совсем мрачно, разбавили фон серыми тонами. На стене, где расположено окно, сделали светодиодную подсветку. Со шторами пока не определились до сих пор. Что касается мебели, в комнате поместились только диван, компьютерный стол, плазменный телевизор и домашний кинотеатр. Сын остался доволен!»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...