1 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

Дончанин разбил голову полицейскому банками с консервами

Мужчина не хотел, чтобы участковый мешал ему бить бывшую жену

Поделиться

После случившегося полицейскому пришлось отправиться в больницу

После случившегося полицейскому пришлось отправиться в больницу

В Новошахтинске полицейский приехал разнимать экс-супругов и получил по голове банками с консервированными овощами. Дебошира задержали, а полицейского отправили в больницу. Об этом пишет пресс-служба Следственного комитета Ростовской области.

Выяснение отношений между бывшими мужем и женой дошло до драки, и женщина вызвала полицию. Но когда полицейский приехал, буйный молодой человек начал набрасываться и на него.

— Мужчина ударил сотрудника полиции кулаком в лицо, а затем разбил о его голову две трехлитровые стеклянные банки с консервированными овощами, — уточнили в пресс-службе ведомства.

Полицейского пришлось госпитализировать, а 26-летнего дебошира взять под стражу. На него завели дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти. Если его вину докажут, ему грозит до 10 лет колонии.

Ранее 161.RU писал о том, что в Целинском районе Ростовской области участковый и женщина-нарушительница, которую он вез в отделение на машине, свалились на машине в кювет. Нарушительница не хотела ехать в участок и выдернула руль.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!