17 февраля понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Ростовской области школьника нашли мертвым

При себе у него было большое количество снюса

Поделиться

Мальчика нашли мертвым у себя дома

Мальчика нашли мертвым у себя дома

В Таганроге на днях ученика 11-го класса нашли мертвым у себя дома. Об этом пишет портал Donnews.ru со ссылкой на родителей еще одного учащегося той же школы и источник в полиции.

— Одноклассники мальчика начали переживать из-за того, что тот не пришел в школу. На звонки знакомых он тоже не отвечал. Тогда один из друзей позвонил матери мальчика и убедил её вернуться домой, чтобы проверить, в порядке ли сын. Друг пошёл вместе с ней. Войдя в квартиру, они увидели, что парень уже мёртв. Они вызвали скорую и полицию, но спасти его не смогли, — говорится в сообщении.

В школе провели родительское собрание. На нем решили, что причиной случившегося стали личные проблемы. Но, по словам источника в полиции, в карманах погибшего нашли большое количество снюса. Полиция сейчас работает с его другом, который так сильно волновался и уговаривал мать погибшего вернуться домой, что мог о чём-то догадываться.

Ранее 161.RU писал, что Голубев хочет запретить продажу снюса. Он поручил подготовить закон. В некоторых регионах России жевательный табак уже не продают.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 янв 2020 в 13:21

Сигареты не менее вредны чем снюс

Гость
25 янв 2020 в 13:21

А снюс причём ?

Фото пользователя
25 янв 2020 в 13:39

Погиб ребенок, а вам лишь бы сумничать .