4 августа вторник
СЕЙЧАС +17°С

Студент из Новочеркасска найден мертвым в роще

Он исчез десять дней назад после неудачной защиты диплома

Поделиться

Тело студента нашли в роще "Красная весна" на западе Новочеркасска 

Тело студента нашли в роще "Красная весна" на западе Новочеркасска 

Студент Новочеркасского политехнического института Станислав Безручкин, пропавший десять дней назад, найден мертвым в роще «Красная весна» на западе Новочеркасска. Об этом в социальных сетях сообщила мать погибшего. Информацию подтвердили в донском главке.

Станиславу Безручкину было 23 года. Он учился на факультете информационных технологий и управления ЮРГПУ, хотя сам родом из Азова. В день исчезновения студент пытался защитить диплом, но получил неуд.

— Защита дипломов закончилась 1 июля. Безручкин пытался защититься 2 июля. Накануне ему поставили неявку. 2 июля работала комиссия по защите магистрантов. Его работу посмотрели и сказали, что нет там диплома. После этого он исчез, — пишут сотрудники вуза в социальных сетях.

По одной из версий, неудачная защита диплома могла подтолкнуть студента к страшному поступку. По словам сокурсников, Станислав Безручкин очень переживал по этому поводу. Накануне исчезновения он вернулся в общежитие, оплатил коммунальные услуги и ушел, оставив в комнате все вещи и мобильный телефон.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!