2 июля четверг
СЕЙЧАС +34°С

Умер пассажир: в Ростове экстренно приземлился самолет Симферополь — Санкт-Петербург

Мужчина летел в северную столицу после операции

Поделиться

Самолет уже продолжил полет

Самолет уже продолжил полет

ЧП произошло сегодня днем в ростовском аэропорту. В Платове экстренно приземлился самолет авиакомпании «Россия», летевший из Симферополя в Санкт-Петербург. Одному из пассажиров на борту стало плохо. Об этом корреспонденту 161.ru сообщил представитель авиакомпании.

— Причиной стало ухудшение здоровья одного из пассажиров, который летел авиакомпанией после проведённой операции. Мужчина в бессознательном состоянии был передан медицинской бригаде, — уточнили в пресс-службе «России».

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил 161.ru, что пассажир скончался.

В пресс-службе Платова добавили, что в 14:36 самолет продолжил полет.

Подобная ситуация произошла в Ростове в начале сентября. На борту рейса Ростов — Москва стало плохо пассажиру. По словам очевидцев, у мужчины сильно упало давление.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161 или на почту: 61@rugion.ru. Телефон службы новостей: 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!