14 августа пятница
СЕЙЧАС +23°С

Смертельное напряжение: на Дону двухлетний ребенок погиб от удара током

Следователи выясняют все обстоятельства трагедии

Поделиться

Мальчик воткнул штекер в розетку и погиб 

Мальчик воткнул штекер в розетку и погиб 

В семье из Родионово-Несветайского района произошла страшная трагедия — из-за сломанного удлинителя погиб двухлетний сын. Накануне днем, 25 сентября, ребенок ненадолго остался в комнате один. Малыш взял в руки удлинитель, пластиковый корпус которого был сломан, и воткнул штекер в розетку. Через мгновение мальчика ударило током, ребенок погиб.

— Следователи осмотрели место происшествия, назначили необходимые исследования и экспертизы, — прокомментировали в региональном следкоме.

Еще один несчастный случай, который привел к гибели трехлетней девочки, произошел в середине июля в Новочеркасске. Малышка подавилась сухой молочной смесью и умерла на глазах у родителей.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «
ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!