20 февраля среда
СЕЙЧАС +4°С
  • 18 февраля 2019

    Новые возможности нашего сайта

    Привет, наш дорогой читатель! У нас есть кое-что новое: форматы наших публикаций стали кликабельными.
    Теперь при клике на формат «Фоторепортаж» вы увидите все фоторепортажи. А если вы хотите почитать все интервью, кликните на формат «Интервью».

    5 декабря 2018

    Новый 161.RU: путеводитель для читателей

    Друзья, у нас новый дизайн. Если есть вопросы или вы видите ошибки — пишите. Кликните на «Подробнее», чтобы узнать больше. 

    Подробнее
    Еще

Связали и избили молотком: под Ростовом ограбили семью

Добычей злоумышленников стали 150 тысяч рублей и золото

Поделиться

Подозреваемых разыскивает полиция

Фото: Александр Подопригора 

В Ростовской области налетчики совершили дерзкое нападение на жителей хутора Казачий Ерик в Азовском районе. 13 сентября грабители ворвались в дом к супругам. Злоумышленники связали веревкой 58-летнего хозяина дома и его 52-летнюю жену. После этого налетчики несколько раз ударили мужчину молотком по голове и принялись обыскивать дом.

— Злоумышленники забрали 150 тысяч рублей и ювелирные изделия. Подозреваемые были вооружены ножами. С места происшествия полиция изъяла три пластиковых бутылки, молоток, —  рассказал корреспонденту 161.ru источник в правоохранительных органах региона.

Подозреваемых пока не задержали, их разыскивает полиция.

24 августа этого года жительница Шахт стала жертвой нападения неизвестного в собственном доме.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: T.me/news161ru.

Комментировать