Мой дом «Первая Честная»: где в Ростове-на-Дону нанять строительную компанию с гарантией

«Первая Честная»: где в Ростове-на-Дону нанять строительную компанию с гарантией

Подрядная организация строит быстро и качественно

Найти хороших подрядчиков сложно, но возможно

Строительство частного дома — дело непростое. Неверная закладка арматуры, неправильное водоотведение с крыши, неровные полы, косо положенная плитка в ванной, вздувшиеся обои, неграмотно сделанная проводка… С какими только проблемами ни встречаются заказчики, обратившись к недобросовестным бригадам. И мало того что сама стройка разочарует и затянется на долгие годы, она еще и влетит в копеечку. В общем, сплошное разочарование.

А ведь всех ошибок можно избежать, если изначально выбрать хороших подрядчиков. Честных, надежных и ответственных, которые не только сделают всё как надо, но и без лишних проволочек. Таких, как «Первая Честная Строительная Компания». Ее профессиональные бригады уже больше 10 лет успешно возводят частные дома и делают ремонт жилой недвижимости под ключ. Сотни довольных клиентов и безупречная репутация — лучшее доказательство того, что специалисты компании всегда работают на совесть.

Предельная четкость и высокая скорость работ выгодно выделяют «Первую Честную Строительную Компанию» среди остальных подрядчиков

Серьезный подход к клиенту и его потребностям проявляется с первого же звонка в компанию. Менеджеры тщательно выясняют все пожелания будущего заказчика, при необходимости высылая ему подробное портфолио по всем проектам бригад. В штате компании также есть дизайнер, который готов разработать уникальный проект дома с нуля, учитывая все пожелания клиентов. После первого знакомства бригада профессиональных строителей выедет на участок, проведет необходимые инженерно-геодезические изыскания и оценит примерную стоимость будущих работ.

Следующий этап — подготовка архитектурного и строительного проектов и сметной документации, а также создание договора. В документах мастера пропишут точные сроки выполнения всех работ и сдачи объекта. Многолетний опыт позволяет бригадам адекватно оценивать сроки монтажа и не срывать их, регулярно отправляя клиентам отчетность о процессе.

Высокий профессионализм всех мастеров бригад позволяет блестяще выполнять даже самые сложные проекты

Дальше начинается самое интересное. Прокладка и устройство инженерных сетей и коммуникаций, устройство фундамента, возведение стен, перегородок, перекрытий, кровельные работы — любую из этих задач специалисты «Первой Честной Строительной Компании» выполняют безупречно. Следующий этап — установка окон и дверей, утепление и отделка фасада, устройство электрики, сантехники, вентиляции, отопления, внутренние отделочные работы. Мастера строго соблюдают последовательность каждого вида работ и распределяются на бригады. Это позволяет им работать параллельно, не мешая друг другу, и быстрее достигать результата. Все работы проводят с использованием исключительно качественных материалов у проверенных поставщиков.

Наконец, финальный этап — сдача объекта и приемка объекта. С учетом регулярной обратной связи с клиентом его пожелания выполняются бригадой со 100%-ной точностью. Это значит, что в момент приема отремонтированного помещения заказчик будет максимально доволен результатом. А это именно то, к чему стремятся специалисты компании. Оплата всех услуг производится как наличным, так и безналичным (НДС) расчетом. Гарантия качества работ составляет от 2 лет.

«Первая Честная Строительная Компания» — это команда профессионалов, которые уже давно зарекомендовали себя на строительном рынке Ростовской области. Работая с ее мастерами, вы можете быть абсолютно уверены в высоком качестве результатов.

Адрес: г. Ростов-на-Дону, мкр Темерник,
ул. Думенко, 3/2, ТЦ «Пчелка», оф. 2.
время работы: пн. — пт.: 09:00–17:00;

сб.: 09:00–12:00; вс.: выходной.
Отдел продаж: 8 (863) 333-23-94;
почта: pchskrf@yandex.ru;
сайт: пчск.рф.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем