23 октября суббота
СЕЙЧАС +19°С

Парижская осень: Jacob Delafon представил коллекции ванн из классических и альтернативных материалов

Бренд сантехники участвует в бархатном сезоне ТЦ «Мир ремонта» со скидками до 30%

1 351

Поделиться

Визитная карточка Jacob Delafon — утонченный и изысканный стиль, вдохновленный Парижем

Визитная карточка Jacob Delafon — утонченный и изысканный стиль, вдохновленный Парижем

Поделиться

Осень — это теплые травяные чаи, кленовые листья в вазах и начало сезона ванных процедур. После долгого трудового дня и прогулки под дождем погрузиться в ванну с ароматной теплой водой — это как выпить стакан прохладной воды посреди пустыни. Но между тем чтобы просто искупаться и по-настоящему расслабиться есть большая разница.

Jacob Delafon — зарекомендовавший себя во всем мире производитель сантехники, который делает ванны в первую очередь для эстетов. Визитная карточка легендарного французского бренда — утонченный и изысканный стиль, вдохновленный Парижем, атмосферой легкости и беззаботности города на берегах Сены.

Классическая чугунная ванна из коллекции Cleo

Классическая чугунная ванна из коллекции Cleo

Поделиться

Продукция Jacob Delafon отличается высоким качеством и долговечностью. Ванны изготавливают из самых разнообразных материалов — от классического чугуна, стали и акрила до моделей из инновационных материалов — Flight и классического композита Neoroc. У каждого материала есть свои преимущества и недостатки.

Среди преимуществ стальных ванн выделяют в первую очередь легкость конструкции и удобство монтажа, а также разнообразие форм в сочетании с невысокой ценой. Вместе с тем нельзя не указать на низкую теплоемкость стальных чаш, их неустойчивость на полу, отсутствие шумопоглощения и уязвимость покрытия для ржавчины и известкового налета.

Чугунные эмалированные ванны долго сохраняют тепло, они прочные, устойчивые и шумопоглощающие (звук льющейся в чашу воды не будет беспокоить вас и соседей). При этом изделия много весят — около 120 кг, а при возникновении сколов восстановить ванну без специалиста довольно сложно. Кроме того, физические свойства чугуна существенно ограничивают дизайнерские возможности, поэтому чаши из этого материала доступны только в трех классических формах — прямоугольные (как, например, в коллекции PARALLEL) и овальные (CLEO).

Новинка Jacob Delafon — чугунная ванна Archer

Новинка Jacob Delafon — чугунная ванна Archer

Поделиться

Новинка от Jacob Delafon — чугунные ванны Archer для любителей экологически чистых материалов, надежных, безопасных продуктов, способных выдержать испытание временем. Archer выполнены в классическом стиле, в дизайне использовали элементы традиционной мебели ручной работы. Ванна бережно поддерживает естественные изгибы тела.

А вот технологии изготовления ванн из литьевого акрила можно постоянно совершенствовать, благодаря физическим свойствам материала. К остальным преимуществам такого вида ванн можно отнести прочность и легкость (вес не более 30 кг). Акрил — теплый металл, и контакт с ним приятен для тела. Также изделия легко поддается сверлению, а царапины легко удалить самостоятельно, например, с помощью шлифовки. Но нужно учитывать, что ванны из акрила подвержены деформации от горячей воды, а поверхность со временем может покрыться царапинами от щетки или порошка.

Jacob Delafon представляет эргономичные акриловые ванны из коллекции Odeon Up. Они доступны в прямоугольном, угловом и асимметричном варианте. Есть ручки и подушка для большего комфорта в качестве дополнительной опции. Модели покрыты антиизвестковым покрытием. Ванны коллекции Odeon Up также доступны с системой гидромассажа.

Технологии производства ванн не стоят на месте, и на смену стали, чугуну и акрилу пришли инновационные материалы. Например, композитный Neoroc, который представляет собой уникальное соединение измельченного доломитового мрамора с полимерной смолой. Эта технология позволяет мастерам бренда Jacob Delafon создавать ванны самых разнообразных конфигураций.

Ванна из композитного материала Neoroc коллекции GRANDS BOULEVARDS

Ванна из композитного материала Neoroc коллекции GRANDS BOULEVARDS

Поделиться

Ванна из материала Neoroc коллекции GRANDS BOULEVARDS с элегантным дизайном станет центральным элементом ванной комнаты. Ванна без отверстия перелива для идеального погружения оснащена белой заглушкой слива. Две белые гелевые подушки доступны в качестве опции. Пристенная полочка позволяет устанавливать смеситель на деку (также возможна установка настенной версии).

Сделать ванну расслабляющей поможет эфирное масло на основе лаванды. В ванну с температурой воды 37–38 °С нужно добавить смесь эфирного масла (5–7 капель) с 1 столовой ложкой эмульгатора (молока, меда, морской или поваренной соли). Лежать в воде стоит не более 15–30 минут.

Более активно в обиход входят ванны из материала Flight, который представляет собой сплав двух листов литьевого акрила. Между ними заливают смесь на основе минерального композита. Эти модели эстетически привлекательны, а кроме того, у них отсутствует характерный для акриловых ванн армирующий слой, который нередко неприятно пахнет.

Ванна ELITE из инновационного материала Flight

Ванна ELITE из инновационного материала Flight

Поделиться

Ванны из Flight идеально сочетают в себе лучшие качества чугуна, акрила и других материалов: эстетическую привлекательность, устойчивость, легкость и прочность — эти ванны выдерживают нагрузку до 400 кг.

Jacob Delafon производит для ванной комнаты всю необходимую сантехнику — ванны, раковины, унитазы, душевые, смесители. Кроме того, аксессуары и эксклюзивную мебель.

В ТЦ «Мир Ремонта» представлены товары бренда в фирменном шоуруме Jacob Delafon. До конца сентября в торговом центре запустили бархатный сезон скидок до 30%.

«Мир Ремонта»;
Instagram.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...