RU161
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

11 м/c,

вос.

760мм 75%
Подробнее
1 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Мой дом

Мужчина из Ростова покупал мебель на сэкономленные от скидок деньги и полностью обставил квартиру

На последние покупки деньги вообще не пришлось откладывать

 Мужчина задумался, как можно сэкономить на мебели

Обычно тот, кто покупает жилье, ищет самую выгодную ипотеку: сравнивает предложения от банков, чтобы сэкономить. А после начинает судорожно покупать мебель, часто хватая первое попавшееся. Но если и к этому вопросу подойти ответственно, можно сберечь круглую сумму. Так поступил ростовчанин Павел Петренко — в новую квартиру мужчина решил покупать мебель исключительно со скидками. Что же вышло из эксперимента?

— Я совсем недавно стал хорошо зарабатывать, но на мне кредит и ипотека. Вот и ищу выгоду везде. Когда заехал в новую квартиру, начал искать мебель по магазинам, где обещали скидки в 70%. А там было дороже, чем везде. Понял, что скидки эти — нарисованные. Тогда стал искать в интернете, — рассказывает мужчина.

Цены на мебель и кухонные гарнитуры часто кусаются

Поиски продолжались, пока новосел не нашел интернет-магазин «Дом Диванов». А там — огромное количество скидок. Причем в ассортименте магазина не только мягкая мебель, но и корпусная, кровати, матрасы, прихожие и кухни. И действующую скидку можно найти на любой вид товара.

— Поначалу не обратил внимания. Потом понял, что цены там реально ниже. Засомневался — поехал в их офлайн-магазин на Стачках, смотрю: качество хорошее, а стоит дешевле. Стал пытать продавцов, в чём секрет.

Сейчас в магазине по скидкам можно купить около 16000 товаров

Оказывается, «Дом Диванов» работает напрямую с сотней производителей, поэтому получает особые условия и всегда может предложить своим клиентам с десяток разных акций. Даже сейчас со скидками можно купить около 16 000 товаров.

Например, на матрасы от разных производителей действуют скидки 10% и 50%. Кровати можно купить на 15% дешевле их обычной стоимости. А поставить рядом с кроватью шкаф обойдется на треть дешевле.

Самая затратная покупка в новую квартиру — конечно же, кухонный гарнитур. В «Доме Диванов» сейчас на многие модели действует скидка в 35%.

Кроме того, производители делают специальные предложения на конкретные линейки или модели мебели. Например, кровать-шкаф с диваном «Дина» сейчас можно купить со скидкой 25%, а на мебель из серии «Франческа» действует предложение — -40%.

«Дом диванов» напрямую работает с сотней производителей 

— Брал мебель постепенно. На каждый предмет закладывал определенную сумму, но с «Домом Диванов» тратил гораздо меньше. Разница шла на следующую покупку. В итоге последний диван и прихожую взял, вообще не откладывая. Супер, — делится Павел.

На сайте «Дома Диванов» можно оформить рассрчку на товары от 0%

Доставляли всю мебель Павлу на самых выгодных условиях. Поднимали на этаж. Такая услуга в магазине действует для всех жителей Ростова-на-Дону и Ростовской области. А если на что-то денег не хватит, прямо на сайте можно оформить кредит или рассрочку от 0%.

Мебель доставляют не только по Ростову, но и по области 
г. Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 249;
тел. (800) 333–58–61;
DomDivanov61.com.

ИП Лапковский Дмитрий Сергеевич, ОГРН 316965800007461.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем