21 октября четверг
СЕЙЧАС +16°С

Жителям начислят бонусы за оплату коммунальных услуг

Экономить при регулярных платежах поможет мобильное приложение MobiCash

5 409

Поделиться

За погашение долгов по «коммуналке» жителям ещё и начислят кешбэк

За погашение долгов по «коммуналке» жителям ещё и начислят кешбэк

Поделиться

«Коммуналка», штрафы, налоги — согласитесь, было бы здорово, если бы все регулярные платежи быстро и удобно совершались в одном приложении, да еще бы и удавалось экономить при этом. С сервисом MobiCash это стало возможным.

Что такое MobiCash и как это работает?


MobiCash — это бесплатное мобильное приложение, которое позволяет рассчитываться по разнообразным квитанциям безопасно, удобно и выгодно. Это настолько просто, что можно и не заметить, как всё уже Оп!лачено*.

Поделиться

Алгоритм прост, нужно лишь:

  • скачать приложение из App Store или Play Market или отсканировать QR-код с макета ниже,
  • зарегистрировать в разделе «Кошелек» банковскую карту (можно несколько) или использовать для платежа технологию Apple Pay или Samsung Pay,
  • активировать программу лояльности, чтобы получать бонусы.

Оп! И всё готово! Теперь можно платить. Осталось лишь отсканировать QR-код с квитанции или завести шаблон в разделе «Предприятия» на нужной странице.

После первого платежа на смартфон будут приходить ежемесячные push-уведомления со счетами на погашение долгов по коммунальным услугам. Электронные чеки, подтверждающие оплату, сохраняются в разделе «Счета». Их можно направить на электронную почту и распечатать.

Поделиться

Кешбэк и обмен бонусов на сертификаты


Оплата с помощью MobiCash ещё и выгодна. По программе лояльности «Для друзей» можно вернуть в виде бонусов до 10% потраченных средств. Размер кешбэка зависит от предприятия, в адрес которого и уйдут деньги. Сейчас 10% начисляют за оплату счетов следующих предприятий ЖКХ:

  • ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону»;
  • ООО «УК Ворошиловский»;
  • НКО «Фонд капитального ремонта (г. Ростов-на-Дону)»;
  • ООО «ГК Чистый город»;
  • ОАО «ЕИРЦ»;
  • ООО «ЕРЦ»;
  • ГУП РО «ИВЦ ЖКХ (г. Ростов-на-Дону)»;
  • ООО «Квадро РКЦ»;
  • АО «Ростовводоканал»;
  • ООО «Ростовские тепловые сети»;
  • ПАО «ТНС Энерго Ростов-на-Дону».

Накопленные бонусы можно обменять на сертификаты и — прямо в приложении MobiCash — оплатить промокод. Он даёт право на подписку или скидку у партнеров программы лояльности: онлайн-кинотеатра Okko (18+), медиасервиса MEGOGO (18+), интернет-магазина «ЛитРес» и электронной библиотеки Bookmate. И этот список скоро расширят.

И вот ещё одно специальное предложение от MobiCash. Каждому новому пользователю в Ростове сервис дарит сертификат на 100 бонусов за первый успешный платеж на любую сумму. Главное, не забыть до этого активировать вкладку «Лояльность».

MobiCash всегда на связи


Сервис активно взаимодействует с клиентами. К примеру, если пользователь не нашел нужную организацию в списке партнеров, то ее оперативно зарегистрируют лично для него. Для этого с помощью приложения нужно отсканировать QR-код с квитанции или обратиться к MobiCash в Instagram, «ВКонтакте» или через службу поддержки.

С полным списком компаний, которые участвуют в программе лояльности, а также с подробными условиями ее проведения можно ознакомиться на сайте (десктопная версия) или в приложении.

* слово употребляется в лексике MobiCash.

ООО «ЛитРес», ОГРН 1057748936398, 123100, Москва, 1-й Красногвардейский пр., дом 15.
ООО «Букмейт», ОГРН 1107746349831, 115162, Москва, Мытная улица, дом 23, корпус 1, помещение X.

Поделиться

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...