RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

755мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Мой дом А что там за забором: как выбрать ограждение на долгие годы

А что там за забором: как выбрать ограждение на долгие годы

Рассказываем о пяти плюсах металлического штакетника

Забор — не просто ограждение территории, но и элемент декора, дополняющий общий вид

Выбрать забор — только с виду задача простая. Высокую или низкую ограду предпочесть? Делать забор сплошным, глухим или легким, ажурным? Металлический штакетник — материал, способный подстроиться под любые запросы.

1. «Не хочу об этом много думать»

Стальной штакетник заставит вас думать о себе только один раз — при покупке. Его очень просто смонтировать, и, в отличие от деревянного, такой забор не нуждается в покраске, обработке. Он не выцветает на солнце, не гниет от сырости, его не повредят грызуны (зубы обломают!). Такой забор не загорится, он прочный, а любое повреждение легко устранить.

2. «Хочу, чтобы было, как я хочу»

Хотите изящный низкий заборчик — заказываете штакетины нужной высоты и получаете недорогую оградку. Хотите, чтобы никто не видел ни вас, ни ваших близких, — в ассортименте Компании Металл Профиль имеется штакетник высотой до четырех метров. Вы можете сделать его двусторонним — и тогда даже подглядывать на ваш участок станет невозможно.

3. «И в пир, и в мир, и в добрые люди»

С помощью стального штакетника можно красиво поделить территорию вашего участка: оградить палисадник, клумбы и даже оформить террасу или балкон.

Особенно симпатично смотрится Ecosteel® — металлический штакетник с покрытием под природный материал (камень или дерево).

4. «Всё должно быть по правилам»

По СНиП забор между соседними участками допускается сетчатый или решетчатый высотой до 1,5 метра. Металлический штакетник можно использовать между участками. Штакетник будет выглядеть привлекательно, скроет вас от посторонних глаз и при этом не создаст глухую стену и тень.

5. «Раз поставил — и забыл»

Срок службы забора из металлического штакетника LTE производства Компании Металл Профиль — до 50 лет. На штакетник наносится специальное покрытие — оно позволяет выбрать любой цвет и надежно предохраняет от коррозии, придает забору аккуратный, всегда ухоженный вид. Такая ограда отлично сочетается с любыми строительными и отделочными материалами.

25 октября во всех филиалах Компании Металл Профиль на территории РФ пройдёт акция «День клиента». Каждый посетитель (физлицо или ИП) сможет получить профессиональную консультацию по товарам, скидку на продукцию, принять участие в конкурсах и выиграть призы.

Если вы давно планировали обновить свой забор с помощью металлического штакетника ― самое время! Только в «День клиента» у вас будет возможность выгодно приобрести металлический штакетник в покрытии Ecosteel® со скидкой 20%*.

*Подробнее об условиях акции узнавайте у менеджеров отделов продаж, на сайте Metallprofil.ru или по тел. 8 800 100-10-01.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем