23 июня среда
СЕЙЧАС +28°С

«Симплекс» проведет тестирование и вакцинацию против COVID-19 мобильными медицинскими бригадами

При себе нужно иметь паспорт, СНИЛС и полис

1 091

Поделиться

Сдать ПЦР-тест можно также в Аэропорту Платов

Сдать ПЦР-тест можно также в Аэропорту Платов

Поделиться

Недавно Кипр открыл свои границы для путешествующих из стран ЕС, стран, входящих в состав Европейской экономической зоны (включая Норвегию и Исландию), Армении, Бахрейна, Беларуси, Канады, Египта, Грузии, Израиля, Иордании, Кувейта, Ливана, Катара, России, Саудовской Аравии, Сербии, Швейцарии, Украины, ОАЭ, Великобритании и США.

Протокол путешествия основан на системе классификации стран по принципу светофора. При этом требования к въезду меняются в зависимости от категории. Ниже приведены требования к въезду для путешествующих на Кипр:

Поделиться

Вакцинация не является обязательным условием для поездки, однако теперь Кипр может обновить свой протокол путешествия и предложить рекомендации по поездкам для вакцинированных путешественников. Для лиц, путешествующих из вышеупомянутых стран, сертификаты о вакцинации будут приниматься в качестве дополнительного фасилитатора в поездке с 10 мая 2021 года. Кипр считает разрешенными для поездок вакцины Sputnik V и все вакцины, одобренные Европейским Агентством по Лекарственным Препаратам.

Пассажирам, которые могут доказать, что они получили все необходимые дозы разрешенной вакцины, не потребуется проходить какие-либо тесты для посещения Кипра, независимо от цветовой категории страны отправления. Более того, они не будут помещены на карантин даже в том случае, если они находятся в тесном контакте с лицом с диагностированным положительным случаем COVID-19. Вышеуказанное упрощение будет действовать с даты полного введения вакцины.

Поделиться

Перед поездкой копия свидетельства о вакцинации (на английском языке) должна быть загружена на платформу Cyprus Flight Pass, а также должны быть предоставлены определенные данные о вакцинации. Проверка подлинности сертификата является исключительной обязанностью пограничных служб страны отправления. Путешественник несет личную ответственность за предоставление недостоверной информации, и в таком случае по прибытии на Кипр к нему будут применены штрафные санкции.

Центр Медицинских Осмотров «Симплекс» совместно c МБУЗ «Городская поликлиника 1», МБУЗ «Городская поликлиника 10» и МБУЗ «Городская больница 7» продолжает тестирование и вакцинацию от коронавируса COVID-19 мобильными медицинскими бригадами. Эти услуги оказываются при наличии паспорта, СНИЛС и полиса обязательного медицинского страхования на базе передвижного медицинского комплекса или по адресу медицинского центра в городе Ростове-на-Дону, ул. Варфоломеева, 243а.

Сдать ПЦР-тест можно также в Аэропорту Платов. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте организации или по телефону: 8 (863) 333–22–82.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...