27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

Производителя дезинфицирующих средств из Ростова признали лучшим предприятием отрасли — 2020

Национальный сертификат получила компания «Юнитор»

3 173

Поделиться

Компания производит средства дезинфекции практически для всех регионов России

Компания производит средства дезинфекции практически для всех регионов России

Поделиться

В 2020 году компания «Юнитор», производящая дезинфицирующие средства, стала лучшим предприятием отрасли. Итоги ежегодного исследования по определению лучших и рекомендованных предприятий подвели ООО «Центр Аналитических исследований» и ООО « Межотраслевая Рейтинговая компания». Благодаря мощной производственной базе специалисты организации были готовы к нештатной ситуации, вызванной пандемией. С самого начала ее распространения «Юнитор» оперативно поставлял средства дезинфекции в медучреждения города и не допустил их нехватки.

Поделиться

«Юнитор» производит более 70 наименований дезинфицирующих средств — в жидкой форме, таблетированной, порошкообразной, в том числе и в виде специальных салфеток и саше-пакетов. Их объединили в 5 продуктовых линеек:

  • «Умилон» — для обработки кожных покровов и ухода за лежачими больными;
  • «Озализ» — для обработки контактных поверхностей и сантехнического оборудования;
  • «Инокс» — для очистки, дезинфекции, ДВУ и стерилизации;
  • «Янилис» — концентрированные дезинфицирующие средства универсального применения;
  • «ЮНИТ» — дезинфицирующие средства универсального применения.

Средства используют как в медицинских учреждениях, санаториях, на промышленных предприятиях, так и в домашнем быту — сейчас компания активно работает на розничные продажи антисептических средств. На сегодняшний день «Юнитор» поставляет продукцию в сотни государственных и частных медицинских учреждений практически во всех регионах России. В больницах их применяют практически на каждом этапе дезинфекции: одни средства добавляют в воду при мытье пола в больницах, другими стерилизуют хирургические инструменты.

Все средства «Юнитор» прошли регистрационную процедуру на территории Таможенного союза ЕврАзЭС и входят в реестр разрешенных (иные не могут использоваться как дезинфицирующие). Имеют свидетельство о государственной регистрации. Также часть продукции компании получила сертификат СТ1, подтверждающий производство на территории РФ, а завод проходит процедуру получения сертификата качества GMP.

ООО «Юнитор»,
адрес производства: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, 68/1;
тел.: +7 863 273-51-11, +7 900 124-92-77, +7 951 500-90-00;
e-mail: market@fdpro.com;
Instagram.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...