22 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Известный хирург Максим Школа будет оперировать в Ростове-на-Дону

Сделать лазерную операцию варикоза можно будет 25 и 26 января

2 190

Поделиться

Варикоз — не просто эстетическая проблема, но и медицинская

Варикоз — не просто эстетическая проблема, но и медицинская

Поделиться

Ждать весны, чтобы худеть, ждать случая, чтобы поменять профессию, — знакомые для многих причины нереализованных планов. Для тех, кто давно в поиске знака, чтобы начать лечить варикоз, — он появился. 25 и 26 января в Ростове-на-Дону будет оперировать один из самых опытных флебологов федеральной сети клиник лазерной хирургии «Варикоза нет».

Клиника открылась в Ростове-на-Дону в декабре 2020 года. Центр входит в федеральную сеть медицинских учреждений по лечению варикоза. Они работают более чем в 15 крупнейших городах России, таких как Казань, Уфа, Новосибирск, Омск и т. д.

Максим Александрович Школа — врач высшей квалификации, хирург и флеболог, врач ультразвуковой диагностики, заведующий хирургическим отделением Омского филиала. Максим Школа провел более 3000 манипуляций по лечению варикозного расширения вен.

Максим Александрович Школа

Максим Александрович Школа

Поделиться

Люди часто недооценивают варикоз, считая, что это чисто эстетическая проблема. На самом деле под верхушкой айсберга кроется огромная льдина. Расширенная вена может привести к образованию тромбов. И оценить индивидуальную ситуацию не помогут «Гугл» или эксперты из интернета.

Особенность лазерного лечения — малая инвазивность и травматичность. Операция проводится без наркоза, под местной анестезией и не требует госпитализации. Уже в день операции пациенты могут вернуться к привычному ритму жизни. После лазерного лечения варикозно-измененная вена полностью рассасывается, а полный лечебный и косметический эффект достигается в течение полугода после его проведения.

В стоимость лечения входит весь комплекс, включая сдачу анализов (хирургический профиль), осмотр терапевта, компрессионный трикотаж, полугодовое сопровождение и осмотр доктором.

— Каждый пациент и случай уникальны. И основу успеха составляет опыт врача: чем больше пациентов ты прооперировал, чем больше вариантов варикоза видел, тем лучше. И без серьезных навыков с этим сложно было бы справиться, — уверен Максим Школа.

В связи с открытием клиники в Ростове-на-Дону только в январе первичный прием флеболога с УЗИ вен обеих ног по цене 1000 рублей. На лазерное лечение предоставляется скидка 20%.

Записаться на лечение именно к Максиму Школе сейчас можно успеть по телефону: (863) 285-00-05.

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»,
г. Ростов-на-Дону, пер. Халтуринский, 63.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...