Здоровье Как восстановить волосы после лета

Как восстановить волосы после лета

Жаркое лето не лучшим образом сказывается на состоянии наших волос – они теряют влагу, становятся ломкими, тусклыми и непослушными. А ведь это неотъемлемая часть имиджа каждого человека, тем более женщины. Комплекс косметических препаратов компании KAARAL поможет реанимировать волосы после летнего сезона.

Почему ухоженная шевелюра после отпуска превратилась в унылые пряди? Все очень просто – дело в том, что соленая морская вода, а так же хлорированная вода бассейнов в комплексе с ультрафиолетовыми лучами и ветром оказывают не самое благотворное влияние на волосы. В результате они сильно выгорают, расщепляются на кончиках, теряют яркость, блеск и силу. Кроме того, от инсоляции страдают не только волосы, но и кожа головы. Она становится сухой, обезвоженной, шелушащейся.

Для решения всех этих неприятных проблем компания KAARAL предлагает своим клиентам комплекс косметических препаратов и процедур на основе трихологической линии K05 и SPA линии Purify для салонного и домашнего ухода, а также эксклюзивную салонную процедуру интенсивного восстановления волос Vita Termale на основе препаратов из линии X-FORM. Препараты, используемые в данной процедуре, созданы на основе пчелиного маточного молочка и гидролизованных протеинов пшеницы, которые идентичны протеинам человеческого волоса. Они восполняют недостаток протеинов в поврежденных волосах и имеют длительный пролонгированный эффект восстановления. Обладают сильнейшим питательным и увлажняющим воздействием. Для максимального эффекта восстановления необходим курс из пяти-семи процедур.

Для увлажнения и восстановления гидролипидного слоя кожи головы рекомендуется перед использованием шампуней наносить на кожу капли предварительного лечения К05 на основе масла чайного дерева и касторового масла. Продукт предназначен для усиления эффекта любых лечебно-косметических процедур волос. Кроме того, они обладают детоксикационным и глубоко очищающим действием. Масляные компоненты препятствуют процессу дегидратации (обезвоживания) кожи. Для устранения эстетических проблем, связанных с шелушением, рекомендуется использовать пилинговые программы. Лучшим продуктом для этих процедур является Purify Scrub cream – скраб для кожи волосистой части головы. Натуральные микрочастицы скорлупы грецкого ореха, входящие в состав скраба, устраняют проблемы, связанные с перхотью и шелушением. Эфирные масла, стеариловое и касторовое, предупреждают повреждение волос.

Будьте сразу готовы к тому, что сильно поврежденные волосы придется восстанавливать на протяжении полутора месяцев, причем действия должны быть систематическими, а не спонтанными. Зато, уделив своим волосам достаточное количество внимания, вы скоро увидите, как они постепенно приобретают прежний ухоженный вид. Уже через несколько недель постоянной заботы вы сможете снова гордиться своей прической! Итак, с чего начать?

Если волосы подвергались сильнейшему стрессу от инсоляции, соленой морской и хлорированной воды, то в первую очередь таким волосам необходимо интенсивное увлажнение. Для домашнего ухода вы можете использовать серию продуктов из SPA линии Purify Hydra. В линию входит шампунь Hydra Shampoo на основе экстракта ромашки, масла семян сладкого миндаля и протеинов риса. Шампунь деликатно очищает кожу головы, и интенсивно увлажняет сухие пористые волосы. В комплексе с шампунем рекомендуется использовать увлажняющий кондиционер Hydra Conditioner, который будет активно увлажнять и питать пористую кутикулу волос.

В дополнение к увлажняющему уходу необходимо один-два раза в неделю наносить на волосы интенсивную увлажняющую маску Purify Hydra Deep Nourishing Mask. Сбалансированная формула маски обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает сильнейшим увлажняющим и восстанавливающими свойствами. Конечно, хотелось бы напомнить милым обладательницам красивых волос – не забывайте брать с собой в отпуск средства, позволяющие защитить ваши волосы от негативного солнечного воздействия и обезвоживания. В качестве защиты KAARAL предлагает вам уникальную солнцезащитную серию Happysun. Любите ваши волосы, дарите им все самое лучшее!

Компания «Каарал-Юг»,
Ростов-на-Дону, ул. Волкова, 25,
8-863-2-916-616, 8-863-256-47-37.
Кaaralug.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем