19 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Логвиненко пригрозил ростовскому чиновнику увольнением «по недоверию»

И. о. главы города смутил доклад Юрия Черевиченко

Поделиться

Юрия Черевиченко раскритиковали за несоответствие доклада реальному положению дел

Юрия Черевиченко раскритиковали за несоответствие доклада реальному положению дел

Сегодня, 17 сентября, в ростовской администрации прошло заседание комиссии по мониторингу исполнения указов президента и реализации нацпроектов. В ходе встречи и. о. главы горадминистрации Алексей Логвиненко отчитал двух чиновников, а одному из них даже пригрозил увольнением.

Больше всех досталось директору департамента координации строительства и перспективного развития Ростова Юрию Черевиченко. Логвиненко смутило то, что чиновник оказался плохо подготовлен к докладу. В ходе последнего Черевиченко рассказал, что в Левенцовском микрорайоне строятся два детских сада — на 220 и 190 мест. Их готовность директор департамента оценил на 27% и 22% соответственно.

— В саду на 220 мест идет монтаж стен второго этажа, а в дошкольном учреждении — стен первого этажа, — уточнил чиновник.

От Логвиненко последовал вопрос, как давно Черевиченко был на объекте. Ответ: две недели назад. Оказалось, что и. о. главы горадминистрации тоже был на этих стройках две недели назад, но видел совершенно иную картину. Выяснилось, что в одном из учреждений, которое на 220 мест, уже готов второй этаж и работы идут над третьим. А в здании на 190 мест идет монтаж стен второго этажа.

— Вы готовитесь к докладу? Каждый несет персональную ответственность. Увольнение будет по недоверию, — возмутился Логвиненко.

Зашла речь и о недоразумении, возникшем в ходе проектирования дворца для маунтинбайка. По первоначальному проекту дорожки вышли на воду. Проект исправили, но кроме этого оказалось, что есть риск не освоить 61 миллион рублей, выделенный на строительство объекта.

— У вас везде есть риски! Мне ваш ответ совсем не нравится. Присаживайтесь, — прервал доклад чиновника Логвиненко.

Досталось и главе департамента ЖКХ Анне Нор-Аревян. Две недели назад подрядчик передал три варианта изменения проекта благоустройства парка Вересаева. Изменения касались того, где именно в парке пройдет дорога. Но в департаменте окончательное решение почему-то так и не приняли.

— Вам неделя на решение, иначе принимать его придется мне, — отреагировал Логвиненко.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 сен 2019 в 16:24

Логвиненко, Черивиченко, Нор-Аревян, а русские хоть кто нибудь в администрации есть?

Гость
17 сен 2019 в 15:35

Логвиненко из наших, из бывших. Мне его манера руководства нравится. Чётко и по делу, почему бы его не назначить главой? Без и.о. Он сможет руководить городом, человек порядочный.

Гость
17 сен 2019 в 15:28

Отсюда мораль:врать нужно с размахом.Начальству нравится.