В ростовской маршрутке умер пенсионер

Трагедия произошла на глазах водителя и пассажиров

Поделиться

Все новости

К приезду врачей пассажир маршрутки был уже мертв 

Фото: «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону«/Vk.com

Сегодня, 10 августа, во время поездки в городском транспорте скончался пожилой мужчина. По предварительным данным, пассажиру маршрутки № 21 стало плохо с сердцем.

Как рассказали очевидцы, мужчина неожиданно почувствовал себя плохо и начал задыхаться. Водитель сразу же остановил маршрутку около РГУПСа, а пассажиры вызвали врачей.

— К сожалению, к приезду медиков человек умер, остановилось сердце,— написал в группе «Ростов Главный. Новости Ростова-на-Дону» очевидец.

Сейчас на месте происшествия работает полиция. Известно, что мужчина был пенсионером.

Сегодня из-за смерти пассажирки лайнер, летевший из Москвы в Симферополь, совершил экстренную посадку в Платове. По предварительной информации, причиной смерти стал инфаркт миокарда. Окончательный диагноз станет известен после судебно-медицинской экспертизы.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7-918-50-50-161. Телефон службы новостей 303-06-14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161