«Обалдэнна»: бразильский болельщик Томер Савойя рекламирует ростовского застройщика

Лицо известного фаната появилось на баннерах в донской столице

Поделиться

Все новости

Популярная фраза болельщика использована как слоган для продажи квартир

Фото: Андрей Романенко

Какие только маркетинговые ходы не придумывают рекламщики донской столицы, чтобы привлечь внимание покупателей. Портрет известного болельщика и журналиста Томера ростовский застройщик использовал для продажи недвижимости одного из ЖК в микрорайоне Левенцовка.

Огромные баннеры можно увидеть возле «Золотого Вавилона», на 2-ой Краснодарской и на Военведе.

«Левенцовка обалдэнна!», — гласит надпись на рекламном баннере.

Ростовчанам популярный иностранец полюбился после ЧМ-2018. Именно тогда бразилец своей знаменитой фразой подчеркнул, насколько ему нравится наша страна. Мемы с популярным болельщиком облетели весь интернет.

 А изображение Томера используют для продажи различных товаров: от фруктов до одежды.

Увидели в городе что-то интересное или необычное? Сообщите об этом всему Ростову! Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 (918) 50–50–161. Телефон службы новостей 303–06–14.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Ростова. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news161ru.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-918-50-50-161