6 декабря пятница
СЕЙЧАС +3°С

Полицейские заставили избавиться ростовских водителей от тонировки на машинах

В городе прошел рейд «Тонировка».

Поделиться

Во время профилактического мероприятия инспекторы ДПС выявили 100 случаев управления автомобилями, на которых установлены слишком затемненные стекла. Операция получила название «Тонировка».

Большинство водителей устранили тонировку на месте. Тем, кто это не сделал, вручили постановление об административном правонарушении и требование прекратить ездить с темными стеклами.

– Вручены порядка 60 требований, обязывающих граждан в течение суток устранить нарушение и прибыть в отдел исполнения административного законодательства подразделения ГИБДД, составившего административный материал, для проведения повторного замера, – рассказали в пресс-службе ГИБДД по Ростовской области.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 мар 2017 в 21:30

Прав нужно лишать пожизненно. Хватит уже играться с этими неадекватами. Как будто детский садик. Давайте и за убийсво будем предупреждать.

Гость
11 мар 2017 в 21:33

ПФФ... 100 машин - это за час стоя на одном месте? И ещё 100500 неохваченные ездят.

Гость
12 мар 2017 в 09:19

А что плохого в тонировке? Воры не видят какой у тебя магнитофон и саб стоят? Или хороший ли у тябя регистратор? ... А точно! Не видно пристегнут ты или нет!!! О пацаны едут, надо тормознуть и попросить чуть-чуть денег!!! ...Безапасность? Не смешите мои лабутены))) О чем вы говорите! Сквозь закатанную машину, водителю все прекрасно видно!!! И пекло Солнца ни кто не отменял!!! И зимой, на черном, снег и лед быстрее тают!!! Да и вообще: внешний вид закатанной машины - великолепный, брутальный, прекрасный, крутой, классный... это просто красиво !!! ОТМЕНИТЕ ЗАКОН О ТОНИРОВКЕ !!!