3 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Под Таганрогом два трактора сутки вытаскивали из пруда внедорожник. Видео

Поделиться

Под Таганрогом местные жители более суток проводили спецоперацию по вызволению из плена Дарьевского пруда застрявшего внедорожника Mitsubishi.

Как рассказал 161.ru участник автоклуба «Взаимопомощь на дорогах» и «Бермуды» Константин Запорожцев, хозяин «японца» вечером 17 декабря решил покататься по берегу пруда, однако застрял в грязи.

– Машину стянуло по снегу в промоину. У кромки пруда 15 см воды и примерно 1 м ила. Вызвали два эвакуатора, но лебедки не осилили. Потом на подмогу приехал трактор и в итоге сам увяз. Пришлось ночевать на пруду в машинах друзей, – отметил собеседник портала.

С рассветом таганрогский «поход за джипом» возобновился с новой силой. К пруду прибыл второй трактор, который в первую очередь взялся за спасение «младшего брата».

– С застрявшим трактором пришлось долго воевать, порвали массу тросов. С внедорожником быстрее дело пошло. Рубили промерзший грунт, под колеса подсунули траки и потихонечку вытащили. После вызволения машина почти сразу завелась. Пострадали бампера, немного левый бок, ну и в салоне жабы квакают, – рассказал Константин.

В итоге обошлось без пострадавших, а «виновник» ЧП – Mitsubishi – благополучно уехал домой.

– На сегодня мы запланировали клубные покатушки на природе. Но пришлось остановиться и помогать, поэтому многие приехали семьями. Всё это сопровождалось катаниями детей на санках, чаем, кофе, шашлыками. Душевненько прогулялись, – поделился эмоциями таганрожец. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!