6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Установлены личности людей, избивших студентов в Ростове

Поделиться

В Ростове установлены личности молодых людей, избивших накануне на улице Борко двух студентов.

Как стало известно 161.ru из собственных источников, в избиении участвовали четверо парней от 18 до 20 лет, все они являются выпускниками школы №96. В компании находилась также молодая девушка. После жесткого избиения 20-летнего Никиты Д. и его друга Дмитрия они бросили свой белый Renault Logan и скрылись. По словам источника, подозреваемые объявлены в розыск.

В пресс-службе ГУ МВД рассказали, что подозреваемые пока не задержаны. Полицейские продолжают оперативно-разыскные мероприятия.

Напомним, Никиту Д. и его друга Дмитрия избили минувшей ночью за то, что, катаясь на машине с другом, они не уступили на развороте дорогу Renault Logan. «Из машины выскочили озверевшие парни и напали на друга моего брата. Тот начал обороняться битой и перцовым баллоном. Находившаяся с компанией девушка позвала на подмогу знакомых, которые начали избивать брата вместе с другом. У последнего отобрали биту, и он убежал. Моего брата долго били ногами, нанесли около 14 ножевых ранений, когда он не сопротивлялся, раздробили ногами и битой все лицо и череп», – рассказал родственник пострадавшего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 окт 2016 в 16:47

Встретились на дороге две группы неадекватов. Одна компания - с битой, другая - с ножами. Участники обеих - ждали приключений, "катались ночью". Одна из групп в драке побелила. И что???? Полез с битой, и получил. А не надо ПДД нарушать и провоцировать драку...Те, которые этого избили - ещё большие отморозки. Результат: все получат, что искали (приключений): один - больничную койку (дай Бог выздоровления), другие - тюремные нары. Порезвились??? Пар выпустили??? Другим наукой будет! Делом займитесь. Можете минусовать, но в городе станет на несколько и***тов меньше, по крайне мере на некоторое время.

Гость
4 окт 2016 в 18:39

Уважаемые защитники мажоров с БМВ, сообщаю вам, что череп вашему мажору проломили его же битой. Есть еще один очень маленький нюанс, до того как он получил битой по голове, он сам пытался этой же битой проломить голову другим за что и сам получил.
Не защищаю никого. Не считаю, что там угроза жизни, что надо было доставать ножи и биты. У всех моча в голове была. Вот теперь пусть отвечают. Вот только в нашей стране мажоры станут жертвами, а быдланы злодеями и это очень печально.

Офицер
4 окт 2016 в 16:35

Не верю я что просто так бить их стали. Во первых хамство на дороге именно так и лечат, во вторых если бы нормально начали себя вести никто бы их не трогал, я думаю что начали себя золотые мальчики вести себя не верно и огребли. Откуда у малышей БМВ? М? папа подарил! но папа и говорить должен был научить. НЕ ВЕРЮ Я!!!!