22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Стало известно содержание предсмертной записки Евгении Печериной

Поделиться

Порталу 161.ru стало известно содержание предсмертной записки, оставленной 32-летней жительницей Таганрога Евгенией Печериной, задушившей своего пятимесячного сына и покончившей с собой. Тело женщины нашли сотрудники отеля «Амакс» в ночь с 18 на 19 августа. Как сообщает источник, знакомый с ситуацией, женщина въехала в отель и пробыла там три дня, при этом она совсем не выходила из своего номера. Работники «Амакса» заволновались тогда, когда плата за номер закончилась, а женщина по-прежнему не съезжала и не появлялась. Сотрудники поднялись в номер, долго стучали в дверь, но им никто не открывал. Было решено взломать дверь и войти в номер.

В номере сотрудники гостиницы нашли тело Евгении, рядом с которым лежали две бутылки из-под спиртного, пустая упаковка от сильных антидепрессантов, а также записная книжка. Как оказалось, перед смертью жительница Таганрога написала о том, что к суициду ее побудили проблемы с мужем, а также смерть пятимесячного младенца.

Отметим, что она покончила с собой в первый же день, когда въехала в гостиницу.

Ранее 161.ru сообщал, что Евгения страдала от сильнейшей послеродовой депрессии. Несколькими месяцами ранее она пыталась покончить жизнь самоубийством, после чего родственники отправили ее на лечение в больницу. Спустя две недели ее выписали с диагнозом «здорова». В течение следующих месяцев ничто не предвещало беды. Трагедия произошла, когда Евгения осталась одна дома с малышом.

По версии следствия, днем 16 августа она, находясь у себя дома, задушила пятимесячного сына подушкой и скрылась. Мальчика обнаружил отец, когда пришел домой с работы, сообщала старший помощник руководителя Следкома по Ростовской области Галина Гагалаева.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
медик
22 авг 2016 в 12:46

рвньше рожали без дипрессий и не умирали.воспитывали детей как положено.а сейчас придумали дипрессию!что это такое обьясните?

Гостья
22 авг 2016 в 12:46

Раньше рожали и никаких депрессий не было, а сейчас родят и сразу депрессия, за ребёнком же ухаживать нужно, кормить, по ночам не спать, ответственность нести. Вот и едет крыша от таких "трудностей". Только зачем ребёнка убила, оставила бы в роддоме. Порядочные люди бы вырастили.

Шаман
22 авг 2016 в 13:06

Трое суток никто в номере не убирал ???