19 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Автор онлайн-петиций предложил платить деньги самым активным ростовчанам

Поделиться

На городском портале онлайн-петиций появилась инициатива о создании системы поощрения для пользователей сервисов «Благоустройство» и «Активный ростовчанин». С таким предложением выступил горожанин Олег Бобрышев, который регулярно публикует инициативы, так или иначе связанные с жизнью города.

«Необходимо установить денежное вознаграждение наиболее активным ростовчанам за обоснованные заявки и жалобы. Аналогичный подход использован в Москве в подобных сервисах», – отмечает Олег Бобрышев.

Напомним, чтобы городские власти рассмотрели предложение, оно должно набрать пять тысяч голосов и при этом ни одного отрицательного. В случае, если десять граждан выскажутся против, то число необходимых «согласных» также вырастет на десять человек. Правда, «Активный ростовчанин» на практике оказался не столь активным. С начала работы онлайн-сервиса ни одна инициатива так и не снискала необходимого признания среди горожан.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 июл 2016 в 13:17

Есть конкретные положительные изменения от этих петиций, от многочисленных безграмотных и хамских комментарий на этих сайтах???

Рабинович
28 июл 2016 в 11:47

Эту систему следует распространить на поощрение самых активных и шикарных комментаторов сайта. Только мне, пожалуйста, в шекелях или долларах - рубли у нас не ходят.

Гость
28 июл 2016 в 11:39

Если и будут платить, то за здравые и конструктивные предложения. А то как набегут тролли!..