6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Полицейские обезвредили банду вооруженных грабителей

Поделиться

Донские полицейские обезвредили ОПГ, члены которой промышляли разбойными нападениями. По предварительным данным, в преступную группу входили два жителя Ростовской области – 29-летний уроженец Зерноградского района и 40-летний новочеркасец. На счету у злоумышленников четыре разбоя и грабеж с применением огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба донского Главка.

В октябре прошлого года подозреваемые, применив травматические пистолеты, украли более четырех млн рублей из офиса ростовской коммерческой фирмы. Через несколько дней они же ограбили ювелирный салон в Новочеркасске. Позже выяснилось, что банда напала на два офиса финансовых организаций и букмекерскую контору, расположенные в Ростове. Общая сумма ущерба превысила десять млн рублей.

«Во время обысков были обнаружены и изъяты: травматический пистолет, карабин "Сайга", обрез винтовки Мосина, патроны к ним, а также другие предметы и вещи, имеющие отношение к противозаконной деятельности», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Возбуждено пять уголовных дел по статьям «Разбой» и «Грабеж».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!