12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Клиенты «Стелла-Банка» недовольны страховым возмещением

Поделиться

Вкладчики ростовского «Стелла-Банка» недовольны размерами страхового возмещения – сообщает пресс-служба Агентства страхования вкладов. Заявления от них регулярно поступают в АСВ.

«Сведения о многих из них отсутствуют в реестре выплат, что вызвано грубыми нарушениями в ведении учета операций по вкладам со стороны сотрудников Банка. Временная администрация по управлению банком проводит комплексный анализ документов и данных бухгалтерского учета для установления обстоятельств допущенных нарушений. По выявленным фактам будет направлено заявление в правоохранительные органы», – поясняют в АСВ.

Напомним, около двух недель назад Центробанк отозвал лицензию «Стелла-банка». Поводом для такого решения стала высокорискованная политика кредитной организации и не адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудам. Страховое возмещение по вкладам началось 28 апреля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Коррупционер
30 апр 2016 в 17:33

Хорошо что МЫ держим свои деньги в надежных Панамских Банках.

Поп
30 апр 2016 в 17:10

В Иерусалиме сошёл благодатный огонь.

Гость
30 апр 2016 в 16:37

А вы думаете напрасно большинство перестало доверять банкам в смутное время которое наступило в стране, перестав хранить в них свои кровно заработанные деньги.