28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

«Театр 18+» попросил денег на гастроли

3 753

Поделиться

Ростовский «Театр 18+» планирует собрать средства для поездки на фестиваль «Неделя словенской драматургии», который пройдет с 27 марта по 8 апреля 2016 года в городе Крань. С этой целью руководство театра хочет опробовать набирающий популярность сервис краудфа́ндинг, смысл которого сводится к сбору средств через Интернет от добровольных жертвователей.

«Если заглянуть в будущее, мы можем предположить, что эта система работает на благо нас с вами. Например, именно вы можете помочь нашему театру попасть на фестиваль «Неделя Словенской Драматургии», куда нас пригласили единственных из России, а взамен получить приятные и эксклюзивные бонусы от «Театра 18+» и нашу безмерную благодарность!» – написала пресс-секретарь театра Ксения Протосевич.

Руководство театра попросило интернет-пользователей поделиться своим мнением об этой идее. Среди вариантов ответа: «Да, круто! Приму участие!», «Я вас люблю, но верю, что справитесь и без меня», «Нет, это невозможно» и «Меня и так все устраивает. Я не хочу менять мир к лучшему».

Напомним, «Театр 18+» собирается представить на фестивале спектакль «Шокошопинг» по пьесе словенского драматурга Матяжа Жупанчича. Его поставил белорусский режиссер Андрей Савченко. Это история об обесценивании человеческих отношений и потере индивидуальности в эпоху тотального потребления. Мир в ней представлен как бесконечный гипермаркет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.