10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

На улице Фурмановской водитель сбил подростка и скрылся

Поделиться

В Ростове на ул. Фурмановской, в районе СКА, водитель сбил 15-летнего подростка и скрылся с места происшествия. Это произошло сегодня около 17:00, сообщают пользователи соцсетей.

В отделе пропаганды ГИБДД подтвердили информацию и заявили, что ведется розыск преступника. Всех свидетелей происшествия просят позвонить в полицию. Установлено, что подросток переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Марку машины, которая сбила юношу, правоохранители не назвали. Известно лишь, что она была светлого цвета.

Как сообщают пользователи соцсетей, подросток был отправлен в БСМП. Машина скорой помощи приехала оперативно, спустя примерно пару минут после звонка.

«Я разговаривал с его друзьями, они шли с тренировки со стадиона СКА и переходили дорогу в положенном месте, по зебре», – пишет Роман Романович.

По словам Романа Романовича, друзья не спеша начали переходить дорогу по зебре, машины остановились. Вдруг какая-то машина сбила парня и не остановилась. «Я ехал в сторону СКА и в 500–600 м увидел как через крышу перелетел человек...», – пишет он.

«Напротив главного входа СКА - камера, которая регистрирует превышение скорости. Так что в любом случае эта машина засветилась», – пишет Олег Б. Между тем другой пользователь Игорь Ч. отметил, что камеры фотографируют проезжающие мимо автомобили только при превышении скорости.

«Этот "недочеловек" остановился метров за триста, вышел посмотреть на бампер и уехал. Камеры, как говорят, не работали», - пишет Артем Ш. По его словам, ёлочники, которые торгуют поблизости с местом происшествия, говорят, что ничего не видели.

«У ребенка вырезана селезенка, дальнейшее обследование пока невозможно...Мелкий до сих пор в реанимации, в себя не приходил», – сообщил он около 23:30.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!