29 октября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Зинаида Неярохина потрясена новостью о задержании депутата гордумы

Поделиться

Поделиться

Председатель городской думы Зинаида Неярохина прокомментировала новость о задержании депутата Андрея Лещенко. Глава города Ростова отметила, что пока рано делать выводы о его виновности.

«Для всего депутатского корпуса и для меня лично это потрясение. Вместе с тем какие-либо выводы сейчас делать рано, поскольку виновность или невиновность подозреваемого определяется исключительно судебным решением. Городская дума будет внимательно следить за ходом расследования», – сказала Зинаида Неярохина.

Депутат Андрей Лещенко избран в пятый созыв городской Думы 10 октября 2010 года.

Депутата Ростовской-на-Дону городской думы, генерального директора ООО «Ростовский универсальный порт» Андрея Лещенко задержали по подозрению в хищении муниципальной собственности администрации донской столицы. Чтобы оформить в собственность земельные участки, он предоставил сфальсифицированную проектную документацию на несуществующие объекты строительства в департамент архитектуры и градостроительства администрации Ростова-на-Дону. В результате муниципалитету причинен ущерб свыше полумиллиарда рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!