17 октября четверг
СЕЙЧАС +13°С

На ЗЖМ в Ростове неизвестный разбил топором несколько машин

Поделиться

Неизвестный ростовчанин, бегающий по улице Рабочей с топором, попал в объектив видеокамеры. Его заснял прохожий. На видеоролике отчетливо видно, как человек с топором погнался за оператором с угрожающими криками, а затем отступил.

Подробности истории рассказали очевидцы в комментариях. По их словам, неизвестный сначала разбил топором  остановку, а затем и несколько припаркованных автомобилей. Вскоре на место прибыли сотрудники полиции и задержали нарушителя. Один из комментаторов узнал человека на видео и отметил, что парень психически нездоров.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Луганда
    1 дек 2014 в 15:19

    Бывший "вежливый человечек" вернулся из отпуска!

    Владимир Дэ
    1 дек 2014 в 17:46

    Это наш соратник с опозиции,он просто бегал по Ростову гонял коррупционеров ну и случайно из центра забежал на ЗЖМ,(гнался за мерседесом чиновника) ну а кипящий разум возмущённый так остудить и не смог.Отнеситесь с пониманием ведь он один из нас.

    Гость
    1 дек 2014 в 16:42

    пора покупать травмат , что можно противопоставить больному человеку с топором, весь чермет и трубы ограждений давно сданы на металлолом, вот так зарубит и все, итог басни человек больной что с него взять.