Ростовчане используют сильный ветер для виндсерфинга по Дону

Поделиться

Сильный ветер, из-за которого сегодня в Ростовской области страдают тысячи автомобилистов и пешеходов, некоторые жители донского края встретили с оптимизмом и решили использовать его для развлечения. Оказалось, ветер скоростью больше 20 м/с как нельзя лучше подходит для виндсерфинга по Дону.

Видео катания на виндсерфе по замерзшему Дону в районе Кумженской рощи появилось в Сети. По словам его автора Марины Тарасовой, героями ролика стали ее муж и друг. Именно у них появилась идея воспользоваться непогодой для виндсерфинга.

«Самое интересное, никаких специальных приспособлений для зимнего виндсерфинга у них нет. Они взяли старую доску, которую уже не жалко, такой же плавник, обрезали его до двух сантиметров, вот и все. Едет круто, только по снегу», – описывает рецепт получения хорошего настроения Марина Тарасова в своем «ЖЖ».

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    31 янв 2014 в 18:39

    Марина а муж знает что у вас есть друг ?

    Гость
    31 янв 2014 в 20:10

    В 50=х годах прошлого века вдоль левого берега Дона можно было видеть из города незабываемое - курсирование буеров. Так как Петр Первый сам катался на буерах на Неве , не исключено , то история их на Дону, приличная.

    Гость
    31 янв 2014 в 19:32

    Не вешать нос !!! Респект ребята !!!)