31 марта вторник
СЕЙЧАС +10°С
Автобус №98 едет по маршруту ГПЗ №10 — Сельмаш, пролегающему по другой части города

Автобус №98 едет по маршруту ГПЗ №10 — Сельмаш, пролегающему по другой части города

Житель донской столицы просит городские власти запустить новый маршрут ГПЗ №10 — Сельмаш. Инициатива с таким предложением появилась на городском сервисе «Благоустройство города». Ростовчанин просит пустить пассажирский транспорт по новой схеме движения: ГПЗ №10 — Портовая — Красноармейская — Старый автовокзал — Сельмаш.

— Необходимость в новом маршруте связана с тем, что с улицы Портовой далее Центрального рынка транспорт не доставляет пассажиров. Их стало гораздо больше, плотность населения выросла значительно за счет того, что на Портовой построили жилищные комплексы «Екатерининский», «ПортЛенд», «Елена», «Ривер Хаус» и другие, — сообщил горожанин.

По улице Портовой сейчас курсируют два маршрута общественного транспорта — №4 и 8, но ни на одном из них нельзя добраться до Сельмаша. А по маршруту ГПЗ №10 — Сельмаш ездят маршрутки и автобусы №98 и 94. Но проблема заключается в том, что он пролегает совсем через другую часть города.

Напомним, на прошлой неделе чиновники пообещали пустить дополнительный транспорт в микрорайон «Суворовский».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями! Если вы стали свидетелем интересного события, смело присылайте подробности о них в личные сообщения нашей группы в ВК: vk.com/news161

Кстати говоря, здесь читать и обсуждать наши новости ещё удобнее. Нас уже почти 80 тысяч — присоединяйтесь!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!