10 августа понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Жители микрорайона «Суворовский» жалуются на столпотворение на конечной остановке

Похожая ситуация – в микрорайоне «Левенцовский».

Поделиться

Утро на конечной остановке в ЖК «Суворовский»

Утро на конечной остановке в ЖК «Суворовский»

С началом учебного года и окончанием поры отпусков жители спального микрорайона «Суворовский» столкнулись с большой проблемой: утром невозможно уехать из-за маленького количества транспорта и большого потока людей. Даже на конечной остановке – толпы народа.

– Утро на конечной остановке «Суворовского» – настоящий ад. Срочно нужен дополнительный транспорт утром, днем и вечером. Днем студенты и школьники не могут приехать домой вовремя из-за переполненного транспорта, – написала в группе  «Ростов Главный – новости Ростова-на-Дону» Ольга Овсянникова.

Немногим лучше дела обстоят в микрорайоне «Левенцовский». По сравнению даже с весной этого года транспорт стал ходить реже. Как следствие – большое скопление людей на остановках.

Сотрудник автотранспортного предприятия, расположенного на Западном, на условиях анонимности рассказал корреспонденту 161.ru, почему так происходит.

– С 1 июня в России вступил в силу закон, запрещающий водителям такси, автобусов, маршруток и грузовиков работать с иностранными водительскими удостоверениями. В связи с этим наше АТП потеряло много водителей. Не хватает водителей для маршруток. Поэтому на остановках в Левенцовке такие очереди. Летом это не ощущалось, так как многие ростовчане уезжали из города, – рассказал источник издания.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!