28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Живодер из Ростовской области признан вменяемым и отпущен на свободу

Много лет мужчина, страдающий наркозависимостью, издевается над животными и держит в страхе соседей.

Поделиться

Жертвами живодера из Волгодонска становятся бродячие кошки и собаки

Жертвами живодера из Волгодонска становятся бродячие кошки и собаки

Живодер из Волгодонска Виталий С., уже много лет держащий в страхе жителей многоэтажного дома №1 по улице Гагарина, признан судом вменяемым и отпущен на свободу, сообщают активисты общественной организации «Делай добро». По их словам, Виталий С. вновь принялся мучить животных. Очередными его жертвами стали котенок и щенок, которых он накануне принес к себе в квартиру.

«Мы были там, стучали, кричали – все без толку. Дверь он не открывает, через дверь всем маты шлёт и угрожает. Кот за дверью пищит. Вызвали наряд, они так же, как и мы, постучали, и на этом конец. Мы сказали, что за дверью странные звуки, хрипы и, возможно, человек там, и есть реальная угроза жизни и здоровью. Но дверь милиция взламывать имеет право, если только кто-то видел, что туда действительно входил человек и одних звуков недостаточно!» – рассказывает Яна Глазнева.

По словам соседей, владелец квартиры страдает наркозависимостью, а тяга к издевательствам над животными появилась у него с ранней юности. За время проживания Виталия С. в доме №1 по улице Гагарина, в его жилище было два пожара. Уже много лет жильцы жалуются на беспокойного соседа в разные инстанции, однако управу на него найти не могут.

Фото: Евгений Березкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!