В 1-м переулке в Ростове третий раз за лето прорвало трубу

Коммунальные аварии в этом районе - постоянное явление.

Поделиться

Вода течет по вниз по переулку

Сегодня, 18 июля, в 1-м переулке в Ростове прорвало водопроводную трубу, об этом в соцсетях сообщил местный житель Клим Чугункин.

Ростовчанин заметил, что это уже третий прорыв за лето в этом переулке и до этого коммунальные аварии происходили там довольно часто.

– На асфальте красуются две ещё свежие заплатки и бесчисленное количество старых, – рассказывает Клим. – Предположу, что стоимость потраченной впустую воды, регулярных ремонтных работ, перекладок асфальта многократно перекрывает затраты на замену 200 метров этой несчастной трубы от проспекта Сиверса до ул. Варфоломеева.

Клим Чугункин отмечает, что из-за коммунальных аварий в районе улицы Варфоломеева очень часто отключают воду, что создает неудобста в первую очередь для пенсионеров, которым приходится носить домой тяжелые емкости с водой.

Напомним, в начале июля в Ростове произошел «бум» коммунальных фонтанов.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Корбофос
    19 авг 2017 в 06:46

    Зато как сладко рассказывает ген директор Водоканала Петухов о том как они много сделали на очистных сооружениях. А толку то что? Очищенная вода все равно не дойдет до потребителя. В городе большинство труб ветхие. А зам мэра ещё по восхищается! Чем, этим безобразием?
    P.S. я понимаю, меня цензура вырежет, все равно я правду напишу!

    АЛЕКСАНДР С НАХАЛОВКИ
    18 авг 2017 в 20:36

    Да там постоянно порывы случаются...
    Рельеф переулка и плюс то, что водопровод в этих местах прокладывался в конце двадцатых....
    Давно перекладывать трубы на Нахаловке пора, а не просто латки ставить !

    Гость
    19 авг 2017 в 07:31

    Зато Водоканал экономит на комиссии в Сбербанке(платят граждане) и на приемных пунктах граждан( они должны быть в каждом районе Ростова )