RU161
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

755мм 94%
Подробнее
0 Пробки
USD 85,42
EUR 91,45
Город Офис Газпромбанка в Новочеркасске открылся по новому адресу

Офис Газпромбанка в Новочеркасске открылся по новому адресу

Отделение находится на Платовском проспекте

После традиционного перерезания ленточки хозяева офиса провели по нему экскурсию

В Новочеркасске 16 апреля состоялось официальное открытие офиса филиала «Южный» Газпромбанка по новому адресу: Платовский проспект, дом 59 Б.

На торжественном мероприятии присутствовали руководители Ростовской дирекции и Южного региона Газпромбанка, надежные партнеры и давние клиенты банка в регионе. Гостей мероприятия поприветствовал директор Ростовской дирекции Газпромбанка Алексей Леонов. Почетным гостем на церемонии открытия стал глава администрации города Новочеркасск Юрий Лысенко. После традиционного перерезания ленточки хозяева офиса провели по нему экскурсию.

Почетным гостем на церемонии открытия стал глава администрации города Новочеркасск Юрий Лысенко

Удобное место расположения в центральной части города, эргономичность, простота, функциональность и зонирование — главные преимущества нового офиса. Здесь оборудованы просторные уютные помещения: кассовая зона, отдельный кабинет для встреч с премиальными клиентами. Фронт-линия физических и юридических лиц позволяет обслуживать до 6 клиентов одновременно. Во входной зоне размещены банкоматы с доступом 24/7.

Гибкие условия по продуктовой линейке и внимательный персонал сделают посещение офиса Газпромбанка максимально результативным.

— Газпромбанк рад приветствовать клиентов по новому адресу: г. Новочеркасск, пр. Платовский, 59 Б. Уверен, офис банка понравится жителям города, и они быстро привыкнут к новому местоположению. Безусловно, наша задача — оправдывать ожидания жителей города и предоставлять в обновленном офисе самый современный сервис согласно высоким стандартам Газпромбанка, — сказал Алексей Леонов.

Гибкие условия по продуктовой линейке и внимательный персонал сделают посещение офиса Газпромбанка максимально результативным

Газпромбанк предлагает современные, востребованные продукты и услуги для физических и юридических лиц на конкурентных условиях. Некоторые из продуктов — уникальные на рынке, как, например, программа долгосрочных сбережений (ПДС) — новая программа, разработанная Минфином и Центральным банком, обеспечивающая формирование дополнительного капитала при значительной финансовой поддержке государства. В рамках программы клиенты банка имеют возможность получения софинансирования со стороны государства и возможность получения налогового вычета.

— Сегодня мы активно развиваем технологии. Однако увеличение доли онлайн- и дистанционных сервисов не исключает потребность в живом общении клиента с банком. Мы видим эту потребность и стараемся ее удовлетворить. Поэтому мы разработали новые стандарты оформления офисов. Комфортность и технологичность решений, которыми мы руководствуемся при наполнении наших новых офисов, составляют действительно важную часть качественного клиентского сервиса. Однако самое главное, на мой взгляд, это профессионализм наших сотрудников и конкурентные преимущества наших продуктов, — прокомментировал исполнительный вице-президент — управляющий по Южному региону Газпромбанка Сергей Селютин.

Банк ГПБ (АО), gazprombank.ru

Реклама. Erid: 2SDnjc5ZjcD,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Была отстоем — отстоем и осталась»: что не так с платной дорогой М-4 из Москвы на юг России?
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем