RU161
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

2 м/c,

сев.

760мм 58%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город подробности На Дону спецслужбы перевели на усиление из-за воздушной опасности — источник

На Дону спецслужбы перевели на усиление из-за воздушной опасности — источник

В регионе выставляют группы наблюдения

Посты наблюдения выставлены на открытых пространствах в регионе

В Ростовской области объявлен сигнал «воздушная опасность». По информации источника 161.RU в силовых структурах, спецслужбы, а также ППС и ГИБДД переведены на усиленный режим ведения службы.

По словам собеседника, сигнал «воздушная опасность» объявили незадолго до полудня. Сейчас продолжаются доклады о выставлении групп наблюдения.

— Задача — вести визуальное наблюдение за небом на предмет выявления низколетящих воздушных объектов. На всех въездах в Ростов выставляются усиленные патрули полиции. Экипажи выставили по городу, но эта практика у нас не впервые. Такие усиления проходят в городе раз в месяц минимум, гражданам не стоит волноваться, — сказал источник.

Как сообщает телеграм-канал «Че по Ростову?», спецслужбы переведены на усиленный режим работы для «сохранения личной и коллективной безопасности». В правительстве региона сообщили, что информация о сигнале не соответствует действительности. Наш собеседник уточнил, что уровень опасности невысокий, поэтому гражданские власти к работе не подключены.

В конце марта силовики уже выходили на подобное усиление. В Ростовской области тогда также усилили посты наблюдения силовиков из-за угрозы атаки БПЛА и объявленной воздушной опасности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED3
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем